老师谢谢您作文
还记得当我怀着失落的心面对失败时,您天使般的来到我身边给我以勇气与希望。您将我那颗受伤,气馁的心带进了“自信”的“天空”中,带进了浩瀚的“海洋”里,也带进了以后成功的大门里。还记得当我怀着喜悦的心对待成功时,您善意的提醒给我以谦虚。您将我那颗骄傲,浮躁的心带到了巍巍的“高山”上,带进了上进的“流水”中,也带进了自强不息的世界里。还记得当我……不论我遇到了什么,您都会与我一同面对。您在我的眼里是神奇的。我发自内心地感谢您,感恩您为我所做的一切!
感恩是一个人不可磨灭的良知,也是现代社会成功人士健康性格的表现,一个连感恩都不知晓的人必定是拥有一颗冷酷绝情的心。也绝对不会成为一个对社会做出贡献的人。感恩是一种对恩惠心存感激的表示,是每一位不忘他人恩情的人萦绕心间的情感。
学会感恩,是为了擦亮蒙尘的心灵而不致麻木,学会感恩,是为了将无以为报的点滴付出永铭于心。再多的话语也赶不上这暖暖的一句,它蕴含着我对老师的感恩:谢谢您!
十二点的时候,我起来上厕所。忽然,我看见客厅一闪一闪的,我大吃一惊,心中暗想:我们全家都睡着了,难道。难道是小偷;迷茫的路程,总是她们在照料我们,让我们杨帆起航。