我们的何老师像大海一样浩瀚,无法估量,像云彩般美丽,像蓝天般深沉但是,老师有着一种剧烈的疼痛——喉咙痛.
有一次,老师的喉咙又发作了,声音很沙那种剧烈的疼痛又在折磨着她,此情此景同学们看在眼里,痛在心里.
上语文课的时候,同学们一个个走进教师,教师里鸦雀无声后来不过一会儿,何老师就拿起书本讲课她的声音很沙哑,但是我们还是听得一清二楚的.
突然,何老师讲着讲着声音就越来越沙,我们实在忍不住了,异口同声地央求说:"何老师休息一会儿吧!"可老师入了迷,似乎没有听到,仍然坚持讲课,我不由得心潮起伏,思绪万千……
我愿是您的清泉—生滋润你沙哑的喉咙洗去您门满眼的疲倦,从崖边偷来一丛鲜花,让它永远怒放在你不夜的窗前.
虽然我不是您最出席的学生,而你却是我最冲击国内的老师,今天,你的学生愿永远快乐.