班主任作文
我的班主任-虞老师有一双包含深情的眼睛。每天我都会碰上她那目光。
记得有一次,我迟到了进了教室,老师的眼睛盯了我下就轻轻地对我说“你先回位置吧!记得以后早点来学校哦!”我听了不知心里有什么感觉,那天上课我的手不由的做了秘密工作,老师那双眼睛发出利剑向我刺来,我马上坐好。
我平时有很多地方做不好,可是每次家长会过后我的父母从没打过我而且还夸奖我,我知道老师不把我在学校做过的坏事说给我的爸爸妈妈听。有一次上课我非常认真,老师那目光甜甜的射向我,我心里想:“老师您的目光是多么清澈,就像醇醇的山泉,轻轻的流入我们班同学的心田。”
有一次,我坐得端端正正的,大大的眼睛看着老师,但我的心早以随着时光去双休日去了。你从36双眼睛里,似乎发现我走神了,于是就叫我回答问题,虽然我知道题目,但我把答案忘的一干二净了,老师那双眼睛里好象提示了我一下,我突然从老师的眼神中发现了答案,于是就说了出来。
老师您的眼光似阳光,那暖融融的阳光,照着您每个学生心里暖洋洋的。