我喜欢的`老师作文
浙江省湖州市德清县逸夫小学二年级朱音婕
—
我喜欢我的语文老师倪老师,她的脸是胖乎乎的,她留着一头长长的黄发,有一双大大的眼睛,有一只能说会道的嘴巴。她总是面带笑容,我觉得特别亲切。
记得有一次我生病了,在倪老师上语文课时,我头昏脑胀,突然间我吐了出来,我真害怕倪老师会责备我,可倪老师一点儿都没有生气,连忙让我班的中队长上去领读,自己却来帮我拖干净了,还说:“你好点儿了没有?”看着倪老师弯弯的眼睛里都是对我的关心,我感动极了,她真像我的好妈妈,我要谢谢我的好老师。