我的老师优秀作文
我的作文补习班老师叫蔡晓安,想起他就让人想笑。为什么说蔡老师让人想笑呢?因为他太“自恋”了,总说自己很帅,用他的话形容叫“帅炸了天”。他还说自己如果是女的,绝对是个美女!哈哈!这……也太自恋了吧!
他还很幽默,出口就是笑话,随口就能编出一个故事来。比如说,上课时我说他,他为了反驳我,绘声绘色地给我编了个故事,把我的调皮给压住了,还把同学们逗得哈哈大笑。虽然他是在拿我说笑,但我丝毫没有感到愤怒,因为实在太好笑了啊,笑得我都快有“八块腹肌”了。
因为蔡老师如此的风趣幽默,一节课的时间在我们快乐的笑声中很快就过去了,感觉比我打游戏还快呢!而且我没有感到一丝学习的压力,很轻松,让我在快乐中提高写作水平。
我认为蔡老师还有这样一种品质:该幽默的时候幽默,该严厉的时候严厉。在学习中让我们笑着学习,尽量使我们感到轻松愉快。但当开始写作时,我们还静不下来的话,他便使出他的“狮吼功”,教室里顿时就安静下来了。我们开始专心致志地写,争取写出一篇好作文来。他对我们的松紧尺度把握得十分好,让我不禁钦佩。
蔡晓安,这样一位特别的老师,时而让人忍俊不禁,时而让人肃然起敬。不知他是好呢,还是坏呢?说他坏吧,他幽默风趣而且知识丰富;说他好吧,他又有点自恋;唉,他真是让人分辨不清啊!