我的老师优秀作文
那是好几个星期前的事了。
那天天气晴朗,阳光明媚,正是个好日子。我们刚升完旗回到教室,大家都坐在各自的座位上东张西望,议论纷纷。?这个时候,班主任进来了,教室里一下子变得安静,连根针掉在地上恐怕都能听得一清二楚。她说:同学们,我会为你们介绍一位新老师,她将和你们一起度过一段美好的时光。说完,一位长发飘飘,面带微笑的女老师走了进来。大家好,你们叫我黄老师吧,我会在你们班实习一段时间,教你们语文,希望能和你们好好相处!她用甜甜的声音说着。顿时,讲台下传来一阵热烈的掌声。不知是新鲜还是喜悦,掌声格外的响亮。
上语文课时,黄老师就静静地坐在最后一排的椅子上,聚精会神地听班主任讲课,她一边仔细地听着,一边认真地做笔记?。后来,班主任渐渐地把课都交给黄老师上了。黄老师的课很好句大全有趣,她讲得很生动,有时会给我们讲一些小故事,同学们都喜欢上她了。老师长得不算漂亮,但是却一直保持微笑,她的微笑让我们感到温暖。
她是一个没有架子,亲切和蔼又温柔的老师,她会用班会课来和我们一起玩游戏,她会和我们一起谈笑风生,她会自五年级作文己掏钱给我们买糖吃。?虽然她只和我们相处了一个月标语大全左右,但我们已经将她深深地铭记于心。将她的每一个表情,每一句话,每一个动作都印在了脑子里。我真希望,我们能一直在一起。