写老师的作文
每一朵梅花的背后,都有一个尖叫的老师。
——铭文
当我们需要知识的甘露时,老师的声音像甘露一样流进我们的耳朵;当我们需要关怀的阳光时,老师就像那个春天的第一个春天。
三英尺高的平台
老师,平凡不能平凡,神圣不能神圣。他们总是不知疲倦,站在四面八方的小平台上,世世代代播种耕耘,直到收获。
老师,你给的职业
这几天临近期末考试,老师们也很紧张,站在讲台上,声嘶力竭;我们在台下,摊脑摊肝。老师们把每一分每一秒的时间都花在为我们复习上,尽自己最大的努力把一切都放在我们的脑海里。整个学校都被紧张气氛包围着。深夜做作业的时候,眼睛总是布满血丝。老师站在他3英尺高的讲台上举着我们的3000个桃子和李子。
老师,严与爱的结合
三寸钢笔。老师,你是一支蜡烛。虽然很薄,但是有一点热度,有一点光亮,被那些看不清前方道路的同学照亮;这种无私的奉献永远不会被忘记。有时候你像山一样庄严,铁面蓝面。有时,它像丁咚的山泉一样甜美,像潺潺的小溪一样友好,像奔腾的河流一样令人兴奋。三尺台三千桃李。
老师,梦想的起点
每个老师都是学生梦想的起点,从憧憬到热爱到梦想。老师是每一个梦想的“守护者”,他们与梦想一起成长。每个人都有梦想,梦想的起点,总有一个人站着,他是老师。
三千个桃子和李子
老师是一种憧憬和信仰。老师们用他们花瓣般的语言,培育着一代又一代人的梦想,永垂不朽。老师的努力不会白费。他用尽全力种下的桃子和李子将结出果实,并得到甜蜜的回报。
三千个桃子和李子总是甜的。
三尺台,三千桃李。