关于教师作文
在9月9日的晚上,我突然想到:"哎,明天就是教师节了,我应该送给老师一个什么样的礼物呢?"因为老师在我们学习的日子里,帮助了我们很多,我一定要在这个特别的节日里表达我的感谢。
我想来想去,想到了送老师巧克力,毛巾,手绢……可是我在前几年过教师节已经送过老师了,我想了很久,决定要送一个最特别的礼物给老师,那就是我以后好好学习取得的成绩了。
第二天,我一到了教室,发现许多同学都喜气洋洋,因为今天是特别的节日——教师节。
后来语文老师带着微笑走了进来,同学们都把礼物亲手送给了老师,有的送老师毛巾,有的送老师花朵,有的送老师手绢。老师还对我们说谢谢我们。
不一会儿下课了,我们带着快乐下了楼去院子里玩,好像自己得到了一个礼物一样,开开心心地玩耍,这可是一个难得的好机会。
上了第二节课,数学老师来了,同学们像上一节课的样子,也亲手把礼物送给了老师,老师同样非常感谢我们,并说非常喜欢我们的礼物。
下学了,同学们开开心心地排好队回家了。
9月10日,上午没带礼物的同学也非常开心,因为教师节的气氛很轻松。我看到老师这一天收到的礼物堆积如山。同时,我也暗下决心,我以后考试一定要考好,把这个最好的礼物献给老师,让她们以后因为我而充满笑容。
我喜欢教师节,但是我更喜欢老师的礼物。