关于教师作文
今天是中国第XX个教师节,是一个尊敬老师的节日。从幼儿园的沈老师、张老师、徐老师到现在的薛老师、董老师、侯老师、曹老师,太多的老师为我的成长而努力。各位老师,你们辛苦了。你通常很累。你站在讲台上煞费苦心的给我们讲课。中午吃饭的时候,你们都先给我们做好饭。看着我们开始吃饭,你自己做饭。中午睡觉不能休息,怕同学感冒,给没盖好的同学盖好被子。
我喜欢我的每一位老师。教师节快到了,祝他们身体健康,工作顺利,天天开心。同时,我也向老师们保证,在新的学期里,我会再接再厉,改正自己的缺点,发扬自己的优点,努力学习,天天向上,努力做一个优秀的好学生。