老师我想对您说的作文
在这个懵懂的年纪,老师的一支粉笔,一副眼镜,一根教鞭,一摞书籍,一片爱心,永远都是您讲课时飞溅的祝福,老师是一个园丁,让我们这些小花永远开在这美丽的夏天,一支粉笔写在写就人生的轨迹,两鬓染霜谱成因人生绚丽的乐章。
王老师我想对你说,去年的我调皮捣蛋,给你添了很多的麻烦,而且去年的成绩也不是很好,甚至有时候打架骂人,今年我成长了不少,在这个暑假我知道了怎么和同学如何相处,改变了一半的态度,学习知道怎样学好,今年上了五年级,我每天都在想怎么改变自己,暑假我在家里面反思今年的成绩为什么这么差呢?想了想应该是在学校没有好好学,上课不认真听讲。上一个星期妈妈给我报了一个英语班,我在想我是不是没有玩的时间了,爸爸说:这样的话孩子会很累的,另一个自己在说,这一生宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。学习就是一盘战争,打赢了一生受益,打不赢终身遗憾!
新的自己好似已经在开始奋斗了,老师我今年一定要收获满满的,我相信即使我没有那么聪明,只要勤奋是一定可以的,那些美好的生活,都是留给勤奋的人,有准备的人,今天我决定了,开学一定要改变自己,让老师留下好印象,只要肯吃苦,学习进一步,只要功夫深,铁棒磨成针。
今年我一定要乘风破浪,让爸爸妈妈看到不一样的自己,越努力就会越幸运,世上无难事,只要肯登攀,请你们相信我,我一定会打造一个绚丽多彩的人,加油!