老师我想对您说的作文
亲爱的老师我想对您说一件事情。
事情是这样的:暑假四年级的一次期末考试后,我们来领试卷,当您亲手发给我的时候,我首先先把分数给挡着,我轻轻的向右移动一点,我看到了一个1,我心惊肉跳,过了一会儿,我又向右移动了一点儿,我又看到了两个零在对我微笑,然后我轻轻地松开了手,看着试卷上的分数,我很惊讶我考的分数,竟然是100分,我真不敢相信自己会考这么高的分数,我咬了一下自己的嘴唇,我惊讶的说:“没错,我考了100分!我不禁说出耶!耶!耶!太好了,我在看看我的“对手“陈怡,看到了她的分数是九十八分,我心里想陈怡考九十八分,就没有人超过她了,哈哈!我看到她做的题目,啊的一声,我选择了“B“而她选择了“c“我又把题目重新做了一遍。
结果我错了,然后我就把考试卷塞到书包里去了,这张考试卷一直都压在我的心里,我的心跳都能听见,我比考试前还要紧张,心跳就扑通!扑通!的跳着,让我害怕。老师笑着对我说“你能及时改正就是好孩子,下次老师改错的时候再拿给老师看吧!由道是失败乃成功之母,谁都有犯错的时候,只要你下次不要这样就行了,而且老师要批改几百份这样的试卷眼睛都花了,我对老师点了点头,老师我明白了,我心里默默的在想,得不到第一就得不到第一,再说分数也代表不了什么,只能代表分数,最重要的是人品,你说是不是?