老师我想对您说的作文
不知不觉孙老师您已经教我们两年了,我有许多话想对您说,就让我借助这次写作文的机会来向您倾诉吧!
孙老师您是个十分负责的老师。记得刚教我们班的时候,班上有几个同学学习习惯不好上课不认真听讲,您总是及时提醒并跟家长联系,直到把态度端正了为止。您对每个同学都十分严格,不管是谁,您都会公平对待都尽心努力教育我们。起初,大家都感到很不能理解。久而久之,大家也明白了您都是在为了我们着想。渐渐地,我们都不在抱怨您了,反而越来越喜欢您了。
孙老师您是个十分优秀的老师。在这两年里,为我们上的每节课您都做了充分的准备,每节课都是那么生动有趣让我们全神贯注津津有味地在知识的海洋里遨游。每当遇到难题您时刻鼓励着同学们,让我们在学习的道路上不断前进。
孙老师您不但对工作负责,而且对学生也非常关心。记得我们班同学陈含璐中暑了,您是那样亲切地询问她、关心她,又是那么慈祥地为她揉了揉太阳穴,还找同学借来小风扇给含璐吹风散热,接着,您又安排同学带她去医务室检查。您是那么认真、那么细心,您对每一位同学都是那么关心体贴。