老师我想对您说的作文
我们又将迎来了这是第30个节。在这幸福、温馨而又激动的时刻,一声“,您辛苦了”的问候浓缩了我们所有深深的敬爱;一句“,快乐”的祝福蕴涵了我们浓浓的祝福!
在这感恩的节日里,我有些心里话想对我的班主任——许老师说:许老师,新学期我承诺一定要好好学习,天天向上。我从现在起不会像以前一样让您操心;上课不说与学习无关的废话,不做小动作;多看课外书,上课积极举手发言,认真完成每一项作业。努力提高自己的学习成绩,帮助、关心,做一个洞山中学的好学生。
表完了决心,让我来说说烦恼吧!许老师您曾说过:“想不到你们年纪小小,却烦恼多多呀!”是的,我也有很多烦心事呢!我有一个非常严厉的,他对我要求很高,做什么事力求完美,这让我很苦恼。比如说弹钢琴,在我看来,这是一件多么单调而又枯燥的事。我不止一次想放弃学钢琴。但是,说:“既然你选择了学习钢琴,就要坚持下去,再苦再累也不能半途而废。只有坚持才能有收获呀!”整个,只要我在家,每一天都要弹。不管多晚了,只要爸爸规定当天任务没完成,我就别想休息。您看,他根本就不懂我嘛!老师,您是我们的知心,您说我该怎么办呢?
许老师,感谢您的辛勤付出,您的爱,比更严格,比更细腻,比友爱更纯洁。您曾说过:“我越来越爱我们班的孩子们了,恨不得揉进心里去。”我们也同样爱您啊!您看,此刻,秋风送爽,丹桂飘香。中正在开放,那阵阵沁人心脾花香正代表着我们对您的爱!