日月如梭,光阴似箭,转眼间,您和小陈老师在我们班的实习生活就要结束了。我对您表示感谢,您每一次改作业都是那么认真,每一次您教我们订正作业就像伟大的母亲对孩子一样温柔,在这短短的实习生活中,您虽然只上了一次课,但您上课的方法,我深深的记在心里。
在星期五的欢送会中,同学们都表演了各种各样的节目。有的节目较长,您也能耐心地听完。在最后您和小陈老师都很感动,全班同学都很感动,我送的礼物不是很贵重,但也是我的一份心意,希望您喜欢。
每次张老师上课时,您总是认真听讲,认真做笔记。这次您和小陈老师送给我刻有我名字的书签。上面写着:读万卷书,行万里路。我很喜欢。