亲爱的老师,您已经坚守在教师的岗位上那么多年了,每一年都是如此的辛苦,年复一年,您都不曾经放弃过,慢慢的,您以前那乌黑的头发如今已是一根一根地变白了很多,但您丝毫没有怎么在意,老师,您日夜都在但优着我们的学习情况,您不会累吗?
我想,老师,您一定是很幸苦,但您似乎没有什么怨言。就是这样,我们的知识就也就丰富了很多,真是谢谢您为我们做一切。
以前,老师,您为我们而嗓子都沙了,但是您仍然坚持着来教我们,连透口气的时间也没有什么,只是默默地教我们。老师,谢谢您教会了我们做人的道理,是您让我拥有这么丰富的知识,是您教会了我走上人生的路,我真的是感激不尽您对我们的爱!老师,我为您感到自豪!
老师,您就像一盏明灯,照亮了我们要走的路,让我们每天都走上快活的人间路。老师,您的知识就如天上的星星那样多,一颗颗的教给我们,让我儿马内也拥有丰富的知识!老师,等我长大了以后,我也学您这样,把自己所学到的,所知道的,都贡献给那些年幼无知的小孩让他们也右有丰富的知识,就这样一代一代地传下去,我想就这样,全中国的人都是聪明人,没有一个笨蛋,那多好呀。
老师,谢谢您为我们所做的一切,您对我们的好,我们只能通过努力学习,取得优异的成绩来回报您了。