世界上有许多人,光是中国就有14亿多的人,但世界让我遇见了您,一定是命中注定。
周五下午五点半的夕阳照在校园的每一个角落里,您手持麦克风站在讲台旁,为我们讲述着您从小到大,许多的经历。金光似的太阳照在你的侧脸上,显得您十分像人间的“仙人”,正在为我们七六班的每一个人灌输能量。眼镜下的您是慈祥的,您温柔亲切的声音在我耳边回荡。
身为副班长兼语文科课代表和学习小组组长的,我有义务管好班级,也有义务让全班同学在学习上“脱贫”,我会努力成为像上届陈睿学姐那样的班长。也会努力做到让您和同学们以及各科老师家长无条件的信任我。
我在小学也没干过什么比较伟大的事情,就连发个作业老师第一个也不会想到我,更不用说是举手回答问题了,老师连看都不看我一眼眼,自己本身的优点也没有太好的发挥出来。上了初中就不一样了,在您的培养下我得到快速地成长,慢慢地我的胆子变大了。记得吗?,我曾经对您和全班同学笑着说过:“初中三年,大家的安全由我来保护!”这段时间校长也认识我且喜欢我我,并有时会用海南话跟我聊天;总务深深的记住我了。
初中三年,我会在好好学习的基础上,好好管班,再好好管班的基础上,为老师同学服务,保护同学们的安全,想同学们之所想,吉老师之所急,想班级之所想。
记得竞选班干部的时候,副班长有好多人都把票投给了我,不过也有少数人没有把票投给我,可能是大家还不够信任我,这个学期我会努力让全班54个同学信任我,更会让其老师您感觉六班没我不行,也会让同学老师因为我的存在感到幸福!
世界那么多人,唯独我们遇见。我只希望吉老师和六班的同学们往后“走的每一步都是‘吉’”。