老师我想对您说的作文
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干……”每当我吟诵这首诗的时候,我就会想起和蔼可亲的王老师。王老师我有千言万语对您说。
王老师,您真漂亮啊!我觉得您的身材不高也不矮。您的头发像海里的波浪一样。您虽然戴着眼镜,但还是那么炯炯有神,在您的眼睛里我读到了“不可以”、“不应该”、“你真棒”您笑起来还有酒窝呢!王老师,为什么在您的嘴里能说出千言万语的好词好句来呢?王老师我真佩服您呀!
王老师,我想您说:“你的性格像月亮,初一十五不一样。”只要我们考试考好了,您就会温和起来夸我们很棒。只要我们扔一张废纸,您严格起来,罚我们十本本子。
王老师,您上课可真生动啊!记得上一次您讲《山行》那一课的时候简直绘声绘色,仿佛真的把我们带到了寒山脚下。
老师,如果您是蓝天,我就是在蓝天上漂浮的白云,如果您是大树,我就是在树上筑巢的小鸟,如果你是园丁,我就是花园里的小花儿。老师,有了您的尽心栽培,我一定会成为社会有用的人。