老师我想对您说的作文
老师,我知道。您为我们指明了人生的道路,我们每一点进步都凝聚老师的心血和汗水。
开学的第一天里,老师,您的脸上带有能给予我们开心、自信的眼神,让我们活跃,勇敢的笑容。就在那一天,我站起来回答问题。面对新老师和新同学,我紧张不已,心中像装进了一只小兔子。但您给予了一个肯定的眼神,让我顿时信心倍增。那一刻,我就想告诉您,您的脸,是我自信的源泉。
上课时,我聚精会神地汲取着知识。老师,您那一双手,在黑板上留写出如栀子花般美丽的字体。老师,我知道,您用勤劳的双水,为我们提供了丰富的精神食粮,提高了我们的阅读、写作和语言表达能力。那一刻,老师,我想对您说,您的手,像魔术师一样神奇,变出丰富有趣的知识。
老师,我知道,您一双足,陪着我走过小学六年的生涯。每当我遇到困难时,我就像泄了气的皮球般垂头丧气,而您就在我身边,用慷慨的话语鼓励我,耐心地知道我,带领我在求知的路上披荆斩棘,陪伴我前进。老师啊,您是我人生路上的指路明灯,老师,我想告诉您,您一双足,是永不停息的足……
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”在千言万语中,我看着园丁般疲倦不堪的老师,我只想对您说:“老师啊,谢谢您!您辛苦了!