尊敬的陈老师,开篇请允许我向你致以最真诚的谢意。谢谢你,老师。
我记得在外高一上学期最低迷的时候是你拉了我一把,否则我决不会有现在的成绩,那时候我上课经常走神,只会呆呆的坐着你,也不动手,但是只要你一发现就会提醒我,我才慢慢转变,不再消极对待,也是在你的激励之下,我才重拾信心,又充满了希望。老师,谢谢你,您辛苦了!
你总是那么有耐心,一个题会重复很多次地去讲,你也会教给我们一些道理,你甚至会用自己或曾经带过的学生的经历作为例子从多方面给予我们安慰与鼓舞。老师,谢谢你,我相信,我们将会在你的教导下乘长风破万里浪,去往理想的彼岸。也祝愿你身体健康,工作顺利,一帆风顺!