老师我想对您说的作文
在这无边无际的世界上,父母是最爱你的人,也是对你付出最多的人。而在这世上,还有一个人也在默默地关注你,也在默默地陪伴你,同时,她还在见证着你的成长,灌输着你的知识,她是这世界上第二个爱你的人。她就是我们的语文老师兼班主任——叶玉华老师。
老师,您辛苦了!每天清晨,您第一个来到教室,为我们打开一扇扇窗户通风透气;晚上,在我们休息娱乐时,您却在绵绵的烛光下一丝不苟地认真批改作业。您是一个在和时间奋斗的人,在这么忙的情况下,还不忘关心同学们的身体健康,提醒大家一定要早点睡觉。
老师,谢谢您!记得有一次上语文课的时候,我感觉头有一点疼,便无力地趴在课桌上。这一幕被叶老师您看见了,赶忙走到了我身边。先摸了摸我的额头,又摸了摸您自己的额头,对比了一下,忧心忡忡地说:“杨静仪,你发烧了!”您让我先趴在课桌上休息一会儿,还把您自己的茶杯拿来,让我多喝点水,说这样会让我感觉到舒服一些。几个字、几个动作之间透露出老师对我们浓浓的关爱。
老师,您是辛勤的园丁,把我们培养成参天大树;您是温暖的烛光,为我们照亮了求知的征途;您是甘甜的春雨,为我们滋润了生长的土壤……我有千言万语想对您说,凝成一句话:“老师,我爱您!”