老师我想对您说的作文
老师,您就像一支燃烧着的蜡烛,燃尽了自己,却照亮了别人;您更像一棵大树一样呵护着我们。
记得有一次,放学的时候突然下雨,我没有带伞非常着急,正当我急得满脸通红的时候,有一个高大的身影出现在我的身边对我说:“你没有带伞吗?,没带的话就和我一起回去吧!”那个人正是我的老师。我向老师道谢的时候,您轻轻对我说:“正好我们回家顺路,把你带到家也是应该的。”其实老师把我送回去要弯很长一段路,并且班里的同学都知道,那段时间老师生病了还没有恢复。雨凉飕飕的,我的心当时却温暖了许久。
老师用汗水教会了我们很多知识,却只需要我们有个好的成绩来回报,我真想对您说声:老师,谢谢您,您辛苦了!