老师我想对您说的作文
老师您辛苦了,感谢您教了我的四年级,你是我一到四年级最好的一位老师。
上课时,我不认真听讲,您就用扩音器叫着我的名字,我立马知道自己错了,赶紧把心收回学习上。有时我中午没午休,上课时,困了,您就拍我的桌子,我立马清醒了。在我们犯下错误的时候,您时不时的的提醒我。老师您辛苦了!
四年级才开学一个多月的时候,我们学故诗的时候,您让我们自己写诗意,当时我就想:“别班的老师都是老师写黑板,学生抄书上。”后来我才明白您是想让我们更深刻理解诗的意思。我的梦想是当一名教师。
我代表四二班给您说一声您辛苦了!
老师我想对您说的作文 6
在小学快结束的最后一年遇到了你,你是哪么平易近人、和蔼可亲耐心地教导我们。
记得我从五年级老师带我们去六年级教室时在走廊上等着的时候您把我叫出来问我语文考了这么高的分为什么数学只考了这一点分,你告诉我六年级很重要你要认真、努力。从那时起我冲满没信心。你上课时微笑着对着同学们,上课时你会一道题讲好几种方法,在你的带领下我一点一点进步。小学生活就快结束了
老师谢谢你!