老师我想对您说作文
亲爱的老师,我想跟您说说我的心里话,您愿意听吗?
老师,我们都知道:您不喜欢噪音,更不喜欢无缘无故地打断您的讲课。所以在课堂上,我不管干什么都尽量地不发出一点声音,聚精会神地听您讲课,可有些同学就不是很小心,稍一动就会发出声音,有人在窃窃私语,更有甚者竟然肆无忌惮地扔了一个纸团……您的讲课终于被打断了,看到您生气的样子,我知道您快要说抄课文了,于是我赶忙说:“别吵了”,可同学们仍然在嬉笑。您再也忍不住了,下达了“抄课文”的命令。您的话音一落,班里立刻安静了,同学们低着头,笔尖不停地在本子上飞快地移动……唉——不用说,我也要抄一篇课文了,可我并没有说话呀,还有许多同学是无辜的呀,您知道我们有多委屈吗?我希望:不,是同学们希望您不要再让我们“抄课文”了,那样我们会喊您“万岁”的。
另外,我想求您不要再占副课了。当您把体育课改成了语文课、把电脑课改成了舞蹈课时,我们原先轻松快乐的心情转眼间便消失得无影无踪了,心里一下子难过极了。
记得六一前的一天,我们兴高采烈地要上五楼打电脑,您却说要把舞蹈重新排一下,我们顿时觉得五雷轰顶,全班都在埋怨您,可您却不搭理我们,整整练了一节课,累得我们都站不起来了,可您却一点儿也不心疼,还说“台上一分钟,台下十年功。不练怎么能在台上得第一呢?”您知道吗?我们多么盼望每周一节的电脑课呀。我们知道,您是个负责的老师,也是个争强好胜的人,可我想对您说:您只要不占用我们的副课,您让我们多会练节目都行,我们会齐心协力夺第一的。
亲爱的老师,听到我的心里话了吗?告诉你吧:我们全班同学希望您改掉这些小毛病,做个人人喜欢的好老师,我们一定会为您争气的。对了,注意保密哦!