小学五年级作文:我的班主任
我在小学上了四年,现在已经上五年级了,给我印象最深刻的老师是赵爱英赵老师。
赵老师有一头乌黑亮丽的头发,一双炯炯有神的眼睛,樱桃般的小嘴巴。
记得在三年级的时候,我们全班正在认真的写语文老师给我们布置的作业。忽然,赵老师快速的走进教室,气冲冲地说:“这是谁吃零食扣了十分?”没有人回答,老师又气冲冲地说:“快说,这是谁扣的十分?”还没人答应。最后,老师调取了监控,什么,居然是王乐彬扣的十分。以前,王乐彬挺可爱的,可这次怎么扣分了呢?这个疑问我到现在都没能解开。老师平时那么温柔,可有时候面对扣分的问题时,也是非常严厉的呀!
还有一次是王乐彬大便在教室里。那是我们中午午休的时候,我们正在写作业,当时,我们全班都闻到一股臭味,都在仔细的找哪里传来的那股臭味。忽然,我前位的目光转向了王乐彬的座椅下。“报告,王乐彬大便了。”话音刚落,我们全班都哄堂大笑,王乐彬也吓了一大跳。然后,在同学们的齐心协力之下,终于把那“香气”给赶走了。当时,我看了一眼,同学们都在休息,而老师却还一直默默地打扫教室。我心里想:老师真是一位负责任的老师。
直到五年级,赵老师再一次当了我们的班主任,要不然我现在就是五零四班,由于调班,我被调到了五零二班。我真想不到还是赵老师给我当班主任,要不然我上哪遇到这么好的老师。
啊,老师,我敬佩您真是一位负责任的老师啊。