小学五年级作文:我的班主任
在我上小学五年级的生活里,经历了许多不寻常的事,我曾伤心过,也高兴过,但给我印象最深的是我的班主任——王老师。
王老师有一头短发,她是一位和蔼可亲。爱生如子。博学多才的好老师。她非常有文化。知识,她平时爱看书,家里的书都装不下了,所以今年让我们借书,这就是她的博学多才的原因。另外,还要求我们自己把知识学会,这样,才会读书。写字。
有一次,我写作文,老师批写了一行字叫记流水丈,当时,我很害怕下课了老师批评我,我上课不敢做小动作或写纸条了,后来,老师一连表扬我了两次,下课了,老师把我叫过去,老师拿着我的作文对我轻轻地说:“下次不能这样写了,继续加油!”这句话深深地打动了我,所以后面的作文都是好或良。还有一件非常感人呢! 她还是一个爱“较真”的老师。她每次在黑板写字时,每一个字都横平竖直,要是那一个字写得不规范,她都要擦掉重写,所以他对我们的作业十分严格。有一次上课写作业时,我按要求一笔一划慢慢写,可我写到一半,有人已经写完了上交了,所以我照葫芦画瓢一画就交了,老师在上面写了“重写”俩字。她的“较真”使我感受到了无论做什么事都要认真。实在。
这就是我和我的班主任。