小学五年级作文:我的班主任
新学期开始了。走进来的依然是那个老师。
老师的打扮总是那么前卫,一套黑色的衣服,一头卷卷的头发,显得很有精神。
老师一开学就给我们定了一个目标——纪律。以前我们班的纪律不是太好,因此,我们经常被吵、被罚。
开始发书了,强调的还是纪律。只要有一个人说话,书就要重发。上课也是一样。
每天的作业多少都和上课的纪律有着密切的关系。如果纪律好,作业就少;如果纪律差,就会被批一顿,晚上的作业就多,常常赶到七、八点才能完成。
除了纪律外,在路队和卫生方面老师管得也很严。
每天放学,必须在30秒内站好队,如果站不好,就要再次爬上四楼再站。这样来回数次后,不仅队站整齐了,而且不少同学的体重开始减轻,饭量也增大了。
最后强调的就是卫生了。
我们班的卫生可是全年级最好的,老师非常放心。几乎每个星期我们班都能得到红旗,没办法,谁让我们老师带得好呢?
我们的班主任虽然严,但我们班的同学都很满意,也因她而骄傲!