我的班主任作文
我喜欢的班主任——刘老师。
在我有困难的时候您向我伸出援助之手;在我有伤口的时候您来帮我包扎;在我没有信心的时候您来给我安慰……啊,几年来您对我的恩育我永远不会忘记的!还记得去年冬天的跳绳比赛,当时北风呼呼地吹,我们一个个都戴上了手套觉得很暖和,您为我们摇绳又为我们数数,可是有谁能注意到您的手,比赛结束了,这才有人说:“刘老师,您的手红了。”大家都跟着看,呀!刘老师的手红彤彤的,冻得僵硬,可王老师却说:“这算什么。”事后,我看见刘老师搓着自己的手,跑进了办公室,这时我的眼睛里已经饱含着晶莹的泪花。啊!刘老师,我喜欢您!在这短短几年里,我和刘老师之间发生了许许多多的事,比如说老师让我拿东西;老师让我抱作业;老师让我贴小红花……这都是老师对我的信任啊!可还有时老师说我的字应该写的瘦长一些;老师说我阅读方面还要加强,排列句子要多练……这都是老师对我的帮助啊!
从这以后,我感觉刘老师对我们关心无微不至,操碎了心,您就像母亲一样照顾着我们,啊!刘老师我喜欢您!