给老师的优秀作文
为什么题目说是可恶的老师呢?看了下面的可恶事件后就会明白了我的老师为什么让我说可恶了。
可恶事件一:强迫学习。
老师每一次进教室,第一句话就是“抄题”说完后就马上拿起教案,拿起粉笔往黑板上抄题,如果是让我们在黑板上填就算了,可是他既然让我们抄到薄子上。题又那么多,得抄到什么时候呀。这样做一天两天不算什么,可是老师每天都让我们这样,太惨了。老师不仅在课堂上把我折磨,连回家也不防过我,什么啊,啊等等全让我们这些学生填,太可恶了。
可恶事件二:暴打同学。
老师除了强迫我们学习还暴打同学,我就是其中的一个,我来向你诉说一下过程吧:那一天我因为晚起床赶到学校后迟到了,正好老师在教室里一见我迟到的,马上拿起教鞭,叫我伸出手掌,我只好乖乖的伸出手掌,老师也不问为什么迟到,就狠狠的向手掌打去,妈呀,疼!
可恶事件三:罚人。
老师对犯了错误的同学除了暴打,还有一招:罚人。什么抄三遍课文呀,扫地一个月等等。全部是她累了的时候才使出这种杀手锏。(注明:全是厉害的招哦)。
我劝你最好不要转到我们班读,不然你会“死无全尸”的哦。