张老师是我的老师,是我一生也忘不了的好老师。
张老师,只是千千万万人民教师中的一员,并没有什么值得炫耀的伟大事迹,但是,他那种独特的平凡,造就了他的崇高,教人敬重。
我清楚的记得她第一次给我们上课的情景。那时,我们刚上一年级,上课几分钟后张老师身穿一件漂亮的连衣裙子,昂着头走进来,直走上讲台,神气地向我们扫视。
刚开始,我们对张老师了解并不多,而与他相处的日子里,我们时时刻刻感觉到她的关怀。她除了上好课,还常常对我们说:“有什么不懂就要问,平时要多看书……”还教我们练好字。在这看起来平凡的事,却融入了张老师对学生的责任心。
这学期张老师调走了,我们好舍不得,好想念她。