我们现在的老师秦老师,教语文兼班主任。她中等个,和蔼可亲。秦老师是一位教学有方的老师。
老师注重对我们语文基本功听说读写能力的训练,每周我们写的练笔或作文都要进行展示。我的作文多次在班里展示,我很高兴,家长也夸我进步了。
秦老师为让我们把每课生字掌握扎实,她先自己范写词语,然后发在班级群里,让同学们复习,每次听写完我期待全对,还多次得100分呢。
秦老师教我们时间不长,但给我们的鼓励和表扬却很多。我一学期获得二十多份表扬信,老师的激励让我收益。
我在学习中收获和成长。感恩我们的秦老师!