刘老师是我的语文老师,也是我们班的班主任。刘先生给每个人平等的机会,就是你哪怕做一点好事,刘先生都会发现。刘小姐对我们温柔可亲。除非她承受不了,否则会出其不意。少数同学说刘小姐脾气不好,但我觉得他们只看到了刘小姐的一面。
刘老师是一个典型的不容易生气的老师。我去给刘老师看作业的时候,发现刘老师头上的黑发里有几根银发,深深的刺痛了我的心,因为刘老师很担心我们!从此我暗暗决定做个好孩子!
每当我看到刘小姐,心里就有一种说不出的感激。刘小姐,我永远不会忘记你的知识(当然,我永远不会忘记其他老师说的话)。刘老师4 (2)班的同学永远不会忘记你。