当老师不在的时候作文
俗话说国不可一日无君,而我们作文班是班不可一秒无师,没有老师那真的是天下大乱了,上个星期六就是一个很好的例子。
在上个周六的作文课上,老师不知怎么了一直没来,情报员按耐不住了,直接冲向老师办公室,过了一会儿,他回来对大家说:老师不在办公室,我也没找到老师。话音刚落,全班都欢呼了起来。
坐在我前面的调皮蛋三号正在光明磊落的跟一号和二号说着话,可开心了。我的同桌小超和一些同学出去买零食吃,他们想开一个零食大会互相分享着自己买的零食。
咦,那不是调皮蛋四号吗?他什么时候变得那么好学了?我怎么不知道?他正在奋笔疾书的写作业,我走上前去想看个究竟,当我走到他身边,低头一看,原来他是在抄别人的作业呀!也有许多同学在追逐打闹,好像自己的位子上有颗钉子一样,都不愿意坐下。而我就当起了侦查员,随时防备老师的突然袭击,整个教室就像个菜市场,不对,说菜市场还好一些,因为菜市场哪有人在奔跑,而现在呢?
过了一会儿,我大喊道:危险正在靠近,危险正在靠近,因为老师来了!瞬间,教室里又变得鸦雀无声了。
当老师不在的时候作文 篇5
当老师不在的时候,那场面,那声音,那是相当的震撼,那要是在我们班,就更不得了了。