我有一个漫画老师,他中等的个子,微胖的脸蛋,乌黑的头发,最引人注目的是他那双黑宝石般闪亮的眼睛,时不时还提起那可爱的笑肌,帅气极了!
我们都很喜欢他,上课的时候他总是一丝不苟,耐心地指出每个同学的错误,他总是做一些滑稽的动作,常常逗我们开心,逗我们笑,但是在讲一些重要的新知识的时候,对我们非常严格,这时全班同学就会鸦雀无声,认真地听他讲课。
我的老师有时也会犯一些小错误,经常叫错同学们的名字,每当遇到这样的事情,他总是挠挠头。
记得有一次班里的一些同学在用手表互相打电话,被老师发现了,当场拿走了,放学后叫每个同学的家长来办公室领手表和家长沟通孩子们的学习。
这就是我的漫画老师!