我的老师姓贾,她身材很好,非常漂亮而且还很关心我,今天三十多岁。
她高高的瘦瘦的,头发乌黑发亮,弯弯的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,它的皮肤像雪一样白,总是喜欢穿裙子,她还有一张樱桃小嘴,声音洪亮,所以,我很喜欢上她的课。
我的贾老师很关心我。
有一次,我们在做体操,忽然,我肚子很疼,但却不敢告诉老师,后来,老师看我脸色不太好,就走了过来问我:怎么了?哪里不舒服吗?我说:肚子疼。老师就叫了几个同学把我扶到班里,又给我揉了揉肚子,还温柔的告诉我多喝热水。
这就是我那漂亮又关心我的老师,我爱我的老师。