苏老师已经请假两天了,大家都挺向她,今天来给我们上自习的是李老师,一位风趣又严厉的老师。
她看到一位同学书。本子都没拿,便说:“你是不是要准备冲出教室,攻打红烧肉大王?”哈哈哈哈。大家捧腹大笑。
“现在不是在上外语课,你是老外吗?从大西洋飞过来的,还是从太平洋飞来的?”她责怪道,我们又哈哈大笑。
××废话很多,老师恶恶盯着他:“你吃了癞蛤蟆还是乌鸦,废话多!”大家已经笑得不成人型了,有的直捶桌子,有的趴在地上打滚儿。我也七魂没了
俩魄。
要是所有老师都这么风趣就好了,让大家在学习中快乐,快乐中学习,这大家就不会为枯糙的学习感到头大了,这也许就叫一个小学生的呼声吧!”