我们的数学老师,刘老师是一个聪明又搞笑的老师。虽然刘老师很搞笑,但他有时候也很严肃。
刘老师上课时,总是说:“脸厚得能做皮鞋了。”有时别人连续做错了好几道题时,就会听见老师说:“鸭蛋、鹅蛋、鸡蛋。”逗得我们捧腹大笑。
刘老师有时也很严肃。记得有一次下课,有一位同学打人,骂人,正好被刘老师看到了,就打了他五下手,还让他罚抄两个单元的题目,只有一个星期的时间。
还记得有一次,我把数学本交到老师那儿,却看见刘老师正在专心致志地看着数学题。一连好几次他都是这样的。
老师的严肃使我们同学变得听话;老师的搞笑,能让我们更加轻松,愉快。刘老师真是一位深受我们爱戴的好老师啊!