班主任初中作文
我的班主任,矮矮的,胖胖的,五十多岁,她,可会七十二变呢!都可以和孙悟空相媲美了!严肃·和蔼。
我的班主任呀,可是黑白分明。
上课了,只见班主任扳着一张脸,只要有人低头说话,便会豪不留情地叫他名字,罚站!唉,在我们班,我们和班主任立了约法三章——1。不可上课讲空话。2。不可看他人答案。3。不可以打扰同学。真是一个冷面侠。
可是,一下课,班主任又变成了大太阳,笑呵呵的,有同学和她交谈,也笑眯眯的。
记得有一次,我们班的吴同学去练习鱼雷,却失足掉进水里,还好那水不深。班主任知道消息,立刻赶了过来,可是却联系不上他的父母,又打了其他家长的电话,借了一套衣服给他穿上。事后,还关心的问他有没有感冒
小气·大方
发本子了,班主任一本本地传了下去,有多的,叫同学拿了上来,坚决不会给某个同学多一本,公平。
上学期的六一儿童节活动结束后有许多垃圾,可我又是当天的值日生,看着那么大一堆垃圾,欲哭无泪。班主任送同学们放学后又回来帮忙。打扫完后,班主任给了我们值日生每人两颗橡皮一支水笔,用来奖励我们呢!
冷淡·热情
班主任冷淡起来,比寒冬更冷,热情起来,比夏日的太阳还要火上三分。
考试中的班主任,堪称铁面无私,有人一东张西望,班主任立马点名批评,真是另一个包拯啊!教室里的温度立刻下降。外面是大太阳,里面却是寒气逼人。
不知哪届运动会,有一个800米长跑,最后一圈,也是考验耐力的一圈,运动员显然速度慢了下来,显得有些吃力,班主任急忙带着大家,站在跑道外,激动的喊道:加油!加油!
我呆住了,这还是我们堪称冷面侠的班主任吗?
我的班主任,像一个谜一样。