刘老师,她是我们班的英语老师,她的眼睛又大又亮,高高的鼻梁上架着一幅金黄的眼镜。她是一位亲切、细心、有责任心的老师。
刘老师的教学方式非常特别,每当她教完我们新单词后就总会带我们玩几个与英语有关的小游戏比如“英汉互译”“大小声”有一次,我们把第一单元的单词学完了,她就带我们玩游戏“大小声”这一轮游戏是考验我们的注意力的,游戏规则是:老师大声地说出单词,我们就要小声的说出单词、老师小声地说出单词,我们就要大声地说出单词。我们刚学会玩的时候总是老师大声的说,我们也跟着大声地说,渐渐地我们也都会玩了。刘老师就用这个方法来提高我们的注意力。
刘老师不仅教学方式很特别,对我们才是非常负责的。
刘老师为了能让我们的英语成绩得到提高就专门建了一个英语群让我们汇报英语,每当我们汇报完后,只要哪一个单词或句子读错了老师就会对他说注意某个单词,然后又发了这个单词的正确读音,有一次,我汇报的时候把要求严格的读错了,刘老师就对我说:“孙丽蕊,注意要求严格”。然后又发了一条语音说:“要求严格的strict。”
这就是我的英语老师,一位亲切、细心、有责任心的老师。