我最喜欢的老师作文
提到我最喜欢的老师,那肯定是语文老师。
我的语文老师长得十分好看,戴着一副金色的眼镜。她有着一双黑宝石一样的眼睛,每天来上学的时候经常打扮得很精神。
我的语文老师知识丰富,平时和我们说话都会用四字成语。记得有一次,班级里举办成语大会,同学们一一迎战,前面都很简单。到了后面都变难了,同学都急得抓耳挠腮,有的同学开始用书找答案,马上同学们和我就要淘汰了。这时,语文老师开口了,说出了好多我们没听过的四字成语,让我不得不佩服我的语文老师,以后也要向语文老师学习。
同时我的语文老师也是很善良的人。有一次她看到一只小猫受伤了,她就决定抱小猫去拿急救包,亲自给小猫包扎好后,每天给小猫喂食。我的老师不仅对小动物好,对同学、同事都很好,我们大家都很喜欢她。
怎么样,你是不是也喜欢上了我的语文老师了呢?