我的老师作文
他是一位可敬的老师,还是一位幽默的老师。他长着一头乌黑的头发,戴着一副黑色的眼镜,高个子,大长腿,走起路来,简直是威风凛凛。大家猜猜他是谁呢?哈哈,他就是我们二班班主任一一邓老师。
同学们和老师朝夕相处一定会发生一些搞笑、开心的事情。当然我和邓老师也不例外。有一件令我记忆犹新的事,和大家一起分享吧!
一个寒冷的冬天,邓老师领着我们去做运动,什么运动呢?就是令我兴奋而又开心的一一跳大绳。一出门儿,一股凉气扑面而来,我冷得直打哆嗦,忽然一想原来是邓老师用他休息时间来陪我们跳绳。一想到这儿,我的胸口冒出一丝热气。“1、2、3。”邓老师开始卖力地喊了起来。那低沉的声音在空气中荡漾,随着他的一声又一声的口令,我们开始跳了起来,终于五分钟过去了,有的已经合格,可以去玩耍了,有的仍垂头丧气的继续站在那里,像一尊石像,永远地耸立在那里。我就是那不合格学生中的一个。我的心惶恐不安,没错,我跳的不好。真是的,当老师看到我便开始一心一意地教我怎么跳大绳,不厌其烦地单独训练我,后面同学有多么的吵闹他都丝毫不管,认认真真地教我,告诉我接绳的技巧,到了最后,我终于学会了。我用感激的目光看着他,心中想:谢谢你,邓老师!
敬爱的邓老师,我要对您说:“您是夜路上那抹的耀眼灯光,照耀着我们成长!”邓老师,感谢小学生活有您一路陪伴,我真的很幸运!