我的老师作文
今天,我爸爸妈妈不能及时来接我,于是就把我托付给了老师,这也让我有幸看到了老师不为我们知道的工作状态。
但1分钟过去了,10分钟过去了,半个小时过去了,老师还在教室里一动不动的坐着,我在教室已经坐不住了,想起身活动活动却又不敢动,因为老师都没动,我哪敢动弹。
只见老师一会向前,一会向后,好像在和某人激烈的谈话,现在已经6点30分了,马老师可算完事了,只见她抖一抖手,望着作业和电脑痴痴地笑,这才说:“小张,作业写的怎么样了?”我心想:哇,老师居然一动不动的坐了3个小时,这要是我,我的心一定飞到太阳系的星球上去了,老师可真厉害!我正在神游时,只听老师又说:“把作业拿来。”我赶紧将作业三下两下地堆在一起拿给老师,老师接过作业,皱了皱眉头,我的心怦怦直跳,突然老师又眉开眼笑,摸着我的头说:“内容都对,但字还有待加强,再认真些,你会更优秀的。”我的心可算放下了,暗暗下定决心,以后要认真写字,向老师学习!
这就是我敬佩的一个人——我的马老师,因为她有一种不知名的力量在感染着我们。