老师我想对你说三年级作文300字
老师,在这个特殊的日子里,我想对您说:“我爱您,祝您节日快乐!”
老师我已是一名四年级的学生了。在这三年里,您每天日夜担忧我们的学习,到了深夜才睡觉。我想问老师您不累吗?您就像一根蜡烛,把您的知识,一点一点的传授与我们,我们的成就都是因为您们的辛勤劳动所得到的。
如果我是一条小鱼,您就是那茫茫大海;如果我是一只小鸟,您就是一望无际的天空;如果我是小苗,您就是滋润万物的雨露。
记得有一次,同学生病了,老师您利用休息的时间去探望生病的同学,并问长问短。您真是个爱生如子的人。我们有了一点点的进步,您就会夸我们。如果我们犯错了,您会第一时间教育我们。老师,您就像黑暗中的一盏灯,指引我们前进的方向。
今后,我一定好好学习,听您的话,做一个德、智、体,全面发展的好学生。