我的老师作文500字
要问我们学校里哪个老师最棒,那可真是一下子答不上来。但如果提到“潘老师的音乐课”,大家一定会像比赛似的欢呼雀跃。因为潘老师好像具有一种神奇魔力!
铃声响起,潘老师走了进来。她见我们依然闹哄哄的,一句话就把我们给镇住了:“我已经从郑老师(班主任)手中拿来了班级名册,想扣想加,随便你!(这本名册是要交给郑老师的)”说着,又扬了扬手中的小册子。真奇怪,这么一说,那些平时被老师们称为“炸弹”的同学,竟一下子都安静了下来。正因为潘老师具有这样厉害的魔力,所以每次上音乐课时,我们都对潘老师“百依百顺”。
又是一节音乐课,我们正在学习来自杭州的《采茶舞曲》。老师没有直接上课,而是问:“你们有没有吃过来自杭州的茶叶?”“是哪种呀?”这充满魔力的一问,立刻激起了我们的兴趣,跟随着潘老师进入美妙的音乐世界。
潘老师的声音也具有神奇魔力,十分动听,有时甜得像蜜,有时苦得像中药。从我的角度看,潘老师的服装也具有神奇元素。她曾经戴一顶卡通小鸭帽,一身卡通花衣裳,外加一副花边墨镜。还有一次,她穿了一身名叫“黄色搭档”的衣服,那颜色可真酷!
至于潘老师为何具有这般神奇魔力,我也在心中揣测了一下,可你千万、千万别告诉别人:她也许就是个魔女!