一个老师作文
我觉得现在教我的每一个老师都不够完美。我想把我最喜欢的老师—三年级的教数学的朱老师嫁接成一个十全十美的老师。“人怎么嫁接?”不急不急,听我慢慢道来。
首先,我要将二年级教音乐的林老师的美貌嫁接给朱老师,让她变成天仙下凡,美貌赛西施。你可千万别嫉妒,毕竞要十全十美嘛!可是光有美貌还不行,我还要将叶老师的细心嫁接给朱老师,让她更细心,更受同学们的喜爱。其次,如果朱老师的童心不够的话,一定还不能受到同学们的一致青睐。所以,我要把教英语的Miss吴的童心“送”给朱老师,让她童心永驻,经常和我们玩玩小游戏。比如像Miss吴那样把我们分成小猪组、小猴组、青蛙组什么的,最好再组织一个三组竞争大赛,这样就能调动我们更高的学习激情,让我们更爱学数学。除了这些,我还要让朱老师有实习老师蔡老师的热心,每当同学们不开心的时候,她便会给我们一些心理上的安慰,以便减少我们的不愉快。
现在是万事俱备,只欠东风了。我还要把何老师的好文笔嫁接给朱老师,让她数学也好语文也好。哇!语数合二为一耶!
怎么样?我的“医术”还不错吧!哦,差点忘了,她的名字叫“超级老师”。若不同意这个名字的话,请您拨打11111116以便另取芳名。