快乐老师作文
教诲如春风,师恩似海深。教师节快乐!学而不厌,诲人不倦,桃李芬芳,其乐亦融融。祝福您,节日愉快!
在笔和纸的摩擦间,你度过了你神圣地一生。祝福你,老师! 再也听不到你的教诲,对我来说,真是遗憾。对于你为我付出的辛劳,我无以为报,我说一声“老师,你好!”
老师,您启迪我真正领会了大自然的恩惠,从此我读懂了每一瓣绿叶,每一片彩云,每一个浪花。谢谢您,节日快乐!
别后,漫漫岁月,您的声音,总在我耳畔响起;您的身影,常在我脑中浮现;您的教诲,常驻在我心田……在今天这属于您的日子里,恭祝您平安如愿!
恩师掬取天池水,洒向人间育新苗。您给了我灿灿如金的生活真谛,经过岁月的磨洗,弥久而愈明!教师节快乐!
刻在木板上的名字未必不朽,刻在石头上的名字亦未必永垂千古;而刻在我们心灵深处的您的名字,将真正永存!教师节快乐!一切过去了的都会变成亲切的怀念,一切逝去了的方知其可贵——我怀念这您带我们走过的分分秒秒。教师节快乐!