快乐老师作文
国家日益强盛,社会日益繁荣,竞争日益激烈,生存日益困难……
为了生存,必须竞争,而首次的竞争就是在学校,在学校了里,成绩好就是强者,成绩好就是胜者,但……
在学校里,学生日复一日地做同样的事:早上起床去上课,下午下课去吃饭,吃午饭后去睡觉,下午起床去上课,下午下课去吃饭,吃晚饭后去洗澡,洗完澡后上晚修,晚修过后去睡觉……就这样过了一天。
然而,在教室,老师为了争取荣誉、为了获得领导表扬、为了获得高薪水,拼命地增加班规、拼命地压榨学生的时间,就是为了学生能学好,但老师您知道吗?兴趣是最好的老师,心情愉快才能取得最高的学习效率,但您只知道让我们做表面功夫,做一副努力学习的样子,可您知道我们学生的感受吗?在学校仅存的活动时间,您不让我们在教室外玩一下,不让我们呼吸一下外面的新鲜空气,不让我们课后放松一下,让我们在教室里学习,但……心情不好学什么?心情不好记得住什么?心情不好……所以,请您不要过于限制我们的活动,让我们在课后、在教室放松一下、快乐一下吧!
老师请给我一些快乐。