王老师作文
侯小阳是一个十足的调皮蛋,同样也是班里最让老师操心的好学生,这个成绩总是在前五的好学生,上课或下课的时候时不时就会给他来一个前所未有的心情地震。“候小阳。”伴随着老师的怒吼,教室很配合的震了两下。正在玩耍的同学们一齐会过头来,望着头上顶着一个黑板擦的王老师,教室里静悄悄的,猜想,同学们心里又在感叹了:候小阳的整人技术有强悍了一分,他是什么时候放的黑板擦我们都没看见!
可王老师却没那么多心情去想这些事情,因为她这个星期已经被整三次了,而且三次都是同一种把戏,耻辱,这太耻辱了。王老师的脸由青色变成了黑色,而候小阳却在桌底下偷偷的笑着。王老师百年不变的皱眉头皱的更深了,说话声音也越来越小,同学们知道,王老师说话声音越小,就说明她越生气,这时说话声音基本听不见,那就说明——王老师已经生气到了极致,这非常不妙,后果非常严重,大家都用同情的眼光望着候小阳,更多的是可怜。候小阳也意识到了这点,在桌上坐的笔直,但这表现丝毫不减王老师的愤怒,很有节奏的走向候小阳,每一步都蕴含着黑暗似恐怖的声音,敲击在候小阳的心上,就像一个火山爆发前的提示,可他却怎么也躲不了。非常无奈,候小阳只能使出惯用的一招极其管用的招数——求饶。候小阳带着哭腔,非常可怜的求饶道:“王老师,你饶了我吧,我下次再也不这样做了,我错了,我真的错了,我知道您的胸怀不太平洋还大,肯定不会记住我这小小的错误的对吧!