孙老师作文
我的女神孙老师有一张瓜子脸,皮肤非常非常白,人称“孙小白”。她没有留刘海,不过她有瀑布一样的长发,还带着些自然卷,特别的“仙”。大大的眼睛、又长又翘的眼睫毛、还有双眼皮。鼻子又尖又小,笑起来嘴角就往上翘。
她喜欢我们喊她“小白姐姐”。每一次见面,小白姐姐都会让我和她一起拍照,然后会说“我的阿琳又长高了,又长大了,又长漂亮了……”哈哈。有一次正好逛书店的时候偶遇,小白姐姐问我想买什么书,我说想买学习的书,小白姐姐就买了那本书送给我,让我一定要做学霸级的美女。有的时候我看到她吃饭前把口红擦了,然后吃好饭又把口红涂起来了,真的爱“臭美”!
小白姐姐就是我的舞蹈老师哦,我自己写的儿童诗《公主爱舞蹈》里面的“老师成女神细心把我教……”其实写的就是她啦!从舞蹈1级到舞蹈9级我都是在女神老师的班上,她一共教了我3年。
后来因为升入专业舞蹈高级别班,所以离开了小白老师,从此她成了我的小白姐姐,哈哈!真希望我可以变小再回到小白老师班上去。
不过小白姐姐说她更希望我快快长大,成为真正的舞蹈家!
亲爱的女神孙老师,亲爱的小白姐姐,请你放心,我一定会坚持在舞蹈的路上继续前行!