老师不在的时候叙事作文
今天,包老师不在,出去听课,教室里发生了几件不愉快的事,这件事情就是其中之一。
星期一下午的科学课,做着眼操,突然一句话打破了宁静的教室。
“陆美旨,不准玩你的水晶泥!”杨轩诚喊道。
“你家在海边吗?管那么宽!真是太平洋警察管的宽!还有,看清楚,我没玩水晶泥!”陆美旨顶起嘴说。
“你就玩儿了!我的眼睛尖的很!”杨轩诚生气了,“快认错!”
“我有错吗?有错吗?我没错!你认错!”陆美旨指着杨轩诚说。
他们就这样你一句我一句的。“我”杨轩诚高声起来,“要把你这个笨蛋的大名写在黑板上。”
陆美旨拿出《我学习,我快乐》趴在桌上。“你想做什么?”杨轩诚说。又补充了一句:“眼操认真!”
陆美旨说:“哼!你世界上最笨!我要把你的分数改成0分!回家吃巴掌去吧!”
当时我就在心里想:唉!我的耳朵都被吵死了!这样吵有意义吗?
这就是事情的来龙去脉。很不愉快吧?我也不开心,这一天的好心情被破坏了。