老师不在的时候六年级记叙文
在我看来没有老师的时候数不胜数,可是在上课的时间老师没有来的时候,我们什么时候没有大声喧哗?什么时候没有离开座位?在体育课的时候这就更加打闹了,因为我们的体育老师都要在上课的后10几分钟才缓缓的下来操场,所以我们在这10几分钟的时间里我们可以把什么事抛到九霄云外去,玩了再说。就拿星期5的体育课来说吧。
“小螺号滴滴的吹…”上课铃声响了,我们班的同学一窝蜂地向操场跑去。大家都知道邓老师一定会十多分钟才来所以一下来,我们就分散了,几乎在操场的每一个地方都会有我们班的同学。男生们就玩枪战,大家都玩得手舞足蹈,紧张的心情早已被抛到九霄云外去了。高兴的心情充满了整个操场,看我们班的陈智渝正在和男同学玩枪战,他跳来跳去眼神中早已找到了“敌人”等待自投罗网,“敌人”按耐不住了,一跳出来,陈智渝“扣动扳机”,“敌人”输了。陈智渝的眼神也回复了以往的柔和。在看看在玩“123”的女同学们,一个个跑来跑去简直就如男生一般,在玩游戏的时候女生们一点都没有平日的文静。你看我们班上的第一伪娘在和女同学玩呢一点都没有男子气概。转眼间10分钟如流水般流逝而去。
这就是老师没有来的时候,也是我们班的真面目。在没有老师的时候我们只是大声的吵闹。我希望我们以后一定要改正这个错误。