“铃铃”上课了,同学们飞快的回到教室,乖乖的在座位上坐着等待老师来上课。
过了一会儿,同学们发现老师没来。捣蛋鬼们带起了头,有的在讲话,有的在喝水,还有的人坐在别人的椅子上……
看那边,周浩宇当场跳起了《江南还唱起歌来:“江南江南不仅这些,他还摇着头享受着呢。下面的“粉丝”一边起哄,一边打着“架子鼓”。同学们投去眼光,看着周浩宇跳,情不自禁的捧腹大笑起来!
再看看另一边,胡越和李岑因为一块橡皮擦而打起来,打得满脸通红。胡越用一只手抵挡李岑的攻击,胡越找了个机会,用另一只手打中了李岑的肚子,李岑疼痛难忍,居然像女生一样留下了眼泪,还一边撒娇地说:“救命呀!他打我!”许多人劝胡越别打了,可李岑马上停止流泪了,可他却狗咬吕洞宾,不识好人心,竟和胡越破口大骂。这时,李岑一推,把胡越推入死角去,也就是放扫把的地方,幸亏班长出面批评他们,不然这一场“世界大战”就更加激烈了!
再看看另一边,阮兆强把他的小脑袋伸出门口当探子。一看到老师来就说:“老师来了!老师来了!”同学们一拥蜂,从四面八方回到座位,可老师却没有来,大家又说:“你怎么那么烦!”过了一会儿,他又说:“这次老师真的来了!”我们迅速的回到座位上,老师果然来了。老师看到我们都很安静坐在座位上等待,且还表扬了我们呢!
同学们恢复了好学生的本样!如果我们班的好学生再多几个,那该多好呀!