老师不在的时候六年级记叙文
老师不在时,单机一定不安宁,看过安静优秀的班级可是你看我们班的纪律吗?
在一次英语课上,一名看起来颇有教学方法的资深老教师,找到正在教课的英老师,英语老师看到那位老教师后,连忙赶出去,之后要一起下楼梯,去往它们的目的地。我们瞬间就很激动,沉住气等着老师的离去。
爱玩调皮的男同学们见老师的影子一不在视线里,就一个个开始回头,讲话生物阻挡一气呵成,也不管,班长大气红了的脸,只是在疯玩。而女生们,有的写作业,趁着别人在玩,自己努力交作业先完成。还有的女生吗?一个个都聚在一起就像男生们那样,只不过更注意方寸。他们围在一起讨论自己喜欢的明星,自己写的歌曲,游戏,等等。突然,有人叫道:〃老师来了。〃随着一声不知是谁发出来的声响,顿时全班鸦雀无声。大家向门口一看,没有。向讲台一看,空无一人。看看魔术座位上正在偷上的男同学,一下明白是怎么回事儿了。大家怒视了他一眼后,又继续讨论,玩耍。大家玩得不亦乐乎。
后来,老师真的来了。看到我们在疯玩,勃然大怒。罚我们站了五分钟,我们也吸取了教训,已知错的样子面对着老师,而老师,也就消气了。