老师不在的时候六年级记叙文
“同学们,今天我们继续做阅读练习。”当语文老师发下阅读练习册时,全班不约而同地叹了一口气(因为这几天阅读练习太频繁了)。就在这个时候,另一位老师来了,说要什么文件,语文老师听了,留了句“认真做,回头我来收!”就奔向了办公室。
俗话说得好“山中无老虎,猴子称霸王。”立马班级里顿时沸腾起来了。听啊!有聊昨晚玩的电脑游戏的;有的在讨论今天的体育课的;甚至还有的在用尺相互打闹的……唉,这下可忙坏了本班长和纪律委员了,刚刚让这边俩位写会儿作业,另两个又无法无天了,劝好了这两个,刚才那两个又叽叽喳喳地讲起话来……实在制止不了。没办法了,就在黑板上记起学号,“嗒嗒……”记上了十多个学号后原本以为他们能安定点,意想不到的是,他们丝毫没有改变,反而说得更厉害了……这个办法对于他们来说已经不起什么作用了。
正在我们束手无策的时候,语文老师神不知,鬼不觉地站在了教室门口,一脸怒气地看着那些阅读练习没有写一个字的同学们。
因为他们的肆无忌惮,接下来我们最爱的一堂体育课,就这样和我们拜拜了……