老师不在的时候六年级记叙文
今天上午第三节课的上课铃刚响,广播里就让老师们到会议室开紧急会议,老师临走前让我们不要吵闹,并布置了几项作业,便匆匆离开了.
哈哈,老师不在教室,太爽了!正所谓"山中无老虎,猴子称霸王"吗只见我们班的食神-朱松偷偷地拿出一包乐事,随着一声清脆的声音,那包乐事不到一分钟便被吃完了只见同学们有的看漫画,有的说话,有的吃东西,只有几个同学在做作业,瞧他们那神情,好像天塌下来都与他们无关似的,这种精神是值得我们学习的但是他们毕竟是少数,此时的教室就像满是鸭子的池塘.
"老师来了!"不知是谁叫了声,教室里立刻变得静悄悄的,同学们都假装写作业."支"的一声,老师进来了,见我们都在学习,直夸我们班纪律好,同学们你看看我,我看看你,都不好意思地低下了头.
唉,看来在老师不在的时候,也要遵守纪律啊!
今天上午第三节课的上课铃刚响,广播里就让老师们到会议室开紧急会议,老师临走前让我们不要吵闹,并布置了几项作业,便匆匆离开了.
哈哈,老师不在教室,太爽了!正所谓"山中无老虎,猴子称霸王"吗只见我们班的食神-朱松偷偷地拿出一包乐事,随着一声清脆的声音,那包乐事不到一分钟便被吃完了只见同学们有的看漫画,有的说话,有的吃东西,只有几个同学在做作业,瞧他们那神情,好像天塌下来都与他们无关似的,这种精神是值得我们学习的但是他们毕竟是少数,此时的教室就像满是鸭子的池塘.
"老师来了!"不知是谁叫了声,教室里立刻变得静悄悄的,同学们都假装写作业."支"的一声,老师进来了,见我们都在学习,直夸我们班纪律好,同学们你看看我,我看看你,都不好意思地低下了头.
唉,看来在老师不在的时候,也要遵守纪律啊!