小学教师节作文
每年的9月10日,开学的第十天,我们迎来了教师节。
那天早晨,我们带着自己精心挑选的礼物,来到了学校。我的礼物是两个盆景,一个是水生的,一个是土长的。土长的我想送给徐老师,水生的我想送给王老师。我想:当老师为我们批改作业疲惫时,看一下这盆景,一定会感到轻松愉快。同学们送给老师的礼物还有很多,有鲜花、贺卡……王老师是我们307班的班主任,她从一年级到三年级,一直象一位妈妈一样,关心、呵护我们两年了!所以,王老师,我想对您说:“是您把我培育大,一开始,我还是个淘气包,现在我长大了,老师,祝你教师节快乐,我爱你!”