小学教师节作文
今天,9月10日,是一年一度的教师节,我准备给江老师一个惊喜!
我提前亲手做了一个贺卡,首先把一张紫色的纸剪成了一个漂亮的爱心 ,接着在上面画上一束花儿,后来再画上一个蓝色的蝴蝶结,最后再粘上粉红色的花边儿,我的爱心贺卡就大功告成!
一大早我高兴的来到学校,看到好多同学有准备漂亮的花儿送给老师,有红色的、粉的、、、 整个校园显的热闹极了!
我们开始早读了,四楼的整个走廊都是朗朗的读书声,江老师一会儿来到了教室,笑得眼睛都咪成了一条缝,同学们纷纷表达了对老师的敬意之情,老师的脸上洋溢着满满温暖的笑容。老师还分别给每个大组拍了合影照片,我们每个人都笑得非常开心。
每个教师节都是江老师最难忘的,同样也是三(七)班全体同学最难忘的,三年级的教师节!