四年级作文老师真辛苦
我们是一颗没有发芽的种子,但是经过金老师的精心培育,我们变成了一颗小瓜苗。但是金先生有一个沉重的负担。
老师把我们从一个似乎什么都不懂的孩子培养成了一个有知识的学生。老师为我们放弃了几个假期。“多少天”
每天晚上,白天,你总是早早睁开朦胧的眼睛。去学校试着毫无保留的教我们所知道的。晚上,老师在看灯
备课,批改作业。她改的一丝不苟,没毛病。
我记得有一次,语文课,你出去接电话,同学们就开始“大吵大闹”。同学们,你们回来的时候
就像无视你,制造很多噪音。老师大声吼道:“我一出门你就这样,还不讲道理之后。
老师的声音变得嘶哑。
人们说:“教师是人类灵魂的工程。”教师的工作是平凡的,但教师对人类的贡献是巨大的。"
老师真的很辛苦!