写班主任的作文
我的班主任是李老师。李老师张着大大的眼睛,鼻梁上架着一副眼镜,乌黑乌黑的头发,长长的辫子,高高的个子。
李老师管理同学十分严格,要求十分的高,批评同学,毫不留情。
有一次,星期五,早上要交日记本,我没带,老师知道了,罚我上电脑课的时候在班里面壁,罚站。下午还要把日记本带过来,如果带不过来,就要写一遍,还要抄一遍,下午放学之前必须叫过来。
还有一次,我上副课的时候说话了,被老师看见了,老师罚我抄一篇课文,下午必须交过来,如果不交过来,下午放学,留在学校,抄两篇,抄完以后,让老师看过以后,过关了,才能回家。
怎么样,我的班主任李老师,对我们十分严格,所以我们的学习成绩才会这么好,这么理想。怎么样,大家很喜欢我的班主任李老师吧。