作文我的新老师初二
陈老师是我的语文老师和我们的班主任。
陈小姐身材苗条,黑发,一双会说话的眼睛。她经常用一些简单易懂的故事告诉我们如何学习。
有一次,在作文课上,许多学生遇到了无法书写的单词,所以他们问陈老师如何书写。陈先生告诉我们我们写不出的单词。为了查字典,他讲了一个笑话:
从前,有一个人很懒。他不会写的单词用圆圈表示。有一次,这个人想给他的叔叔写封信。他是这样写的;亲爱的叔叔、叔叔如果他不会写字,他会画一个圆圈来表示这一点;我听说你病了;病态如果他不会写字,他会画一个圆圈来表示“不会”;你应该好好照顾你的疾病;病态上次他不会写字,又画了一个圆圈;不要起床;床不能写,用圆圈表示。
他的叔叔收到了那封信。读完后,他没有哭也没有笑。信是这样的:
亲爱的老蛋,听说你下蛋了。你应该好好保存鸡蛋。不要随便下蛋“每个人都大笑起来。他们中的一些人向后靠,一些人躺在桌子上。我呢?我笑得眼泪都流出来了。陈先生,我喜欢你教我们!