作文我的新老师初二
在我的脑海里,记忆的沙滩上,有我走过的一串串长长的脚印,有的被海水冲淡;有的甚至消失,但是有的脚印,我走得越远,却陷得越深……
还记得,在我读小学的时候,教我们班的张老师,同时也是我们的班主任。她的年龄不小了,但是声音依然很动听,厚厚的镜片下那双眼睛闪耀着一种光芒,让人感觉她随时随地都充满了活力。
她不过分讲究穿着,但从她的身上能感受到一种朴素的美丽,她很热爱语文教学,讲起课来神采飞扬,自己完全沉浸在了自己的讲课中。语调随着课文情感的变化而变化。虽然在这所学校她算不上严厉,但上她的课时我们总是很安静,而且我们班的大部分同学在她情感的渲染下,都喜欢上了语文,所以那个时候我们班的语文成绩是远超其他班的。
在我身边,在学校里,到处都是好老师,他们认真负责,伟大无私,像辛勤的园丁,用自己的心血,精心地浇灌着花朵;老师是我们的引路人,让我们知道天有多高,地有多厚……
开学已经半个学期了,我也渐渐的认识了我的几位老师,但我这里要说说的就是我的数学老师。
我的数学老师姓孙,他身材中等,头上长着乌黑浓密的黑发,两个大眼睛镶在圆圆的脸上,一副眼镜显示出他的智慧与稳重。