作文我的新老师初二
敬爱的老师,您辛苦了。三年来,我们在您的谆谆教导下,我们的成绩得到很大的提高。我从一个成绩不稳定的学生,终于成为了一名优异的学生,这也是你的心血和汗水累积起来的呀!
敬爱的老师,您辛苦了,为了我们,您可以把自己的所有东西献给同学们,而我们却不领情,从不当回事,而您也不会打我们、骂我们。但老师,现在我们长大了、懂事了,您的苦心我们也深深地记在心中了,从小到大,您一次次的教导我们,教我们怎样做一个合格的人,教我们从简单到复杂的生字和算式……我们会从心里深深的感激您的。
敬爱的老师,您辛苦了。您自己生病时,从不告诉我们,还带病给我们上课,修改作业,满头冒着大汗,痛苦的眉头紧皱,却不肯休息一会,可我们连小指头破个小口都要大喊大叫,
还不觉得害羞……这些我们都深深的记在心里了。
俗话说:“太阳光底下最光辉的职业是教师”。现在我深深的理解了这句话。以后我一定要继续努力,好好学习,报答祖国、报答恩师。