望着校园,六年的时间一眨眼就过去了,是那样的快......耳边,仿佛又想起了我们欢快的笑声,又响起了我们为一件鸡毛小事而骂的声音,又向起了上课铃。我该告别了,老师,是我第一个想到的人。
老师再见,谢谢您把我从无知的幼儿带到带到现在的我。老师,对不起。在这六年里,我闯了无数个祸。我说过谎。我带给您无数的麻烦,老师,对不起。
老师,您还记得吗?有一次,您布置的作业,我忘写了。便对您撒谎说我作业忘家里,您让我回家取,我从没有想到,您会让我回家取。回到家里,我不知道该怎么办!下午,我也没去学校。放学以后,您又急匆匆赶到我家。我不敢告诉您实话,您已经猜到我没有写。是您语重心长的对我说:瑶瑶,这次,我不怪你,但不要有下一次,好不好;我没有想到,您没有骂我,温柔的对我说。
老师再见,也许我们永远也不会再见了,再见、再见,真希望会有那么一天。真希望,那一天你不会把我忘掉。老师,其实,我平时光怪您布置作业太多,不养我们玩耍。那时,我还小,希望您把人不计小人过原谅我。老师,我好舍不得您,我不想去初中。我不想去一个我不熟悉的环境。我不想和您、还有我那些好朋友分开。可是,那是不可能的。
老师再见,也许我们永远也不会再见了,再见、再见,真希望会有那么一天。真希望...