老师,在下雨的时候是您为我撑伞;在我心情沮丧时,您给予我安慰与鼓励;在夜深人静的时候,您还在桌子前默默无闻地批改试卷……老师,这些情景,深深包含着您对我们无微不至的爱。
老师你知道吗?有一次我发挥不好,只考了84分。您望着我沮丧又绝望的神情,缓缓走到我的座位旁,微笑着安慰我:“考不好,是因为你在测试中粗心大意,卷子的分数未能证明你的实力。课堂上专心,测试时细心,漂亮的分数自然会写在你的卷子上。加油!”说完您单独给我讲解错题。老师,谢谢您当初给我留了块余地,保留了我的尊严,这是对我莫大的鼓励呀!
老师,我非常缺乏自信,当那次听见您说要让我们轮流上台演讲时,我害怕极了。您发现了我逃离的眼神,并给予了我一个鼓励的眼神。那眼神告诉我要自信,告诉我要坚强,告诉我要相信自己!于是我鼓起勇气上了台。发言后,台下响起热烈的掌声,我成功了!这时您又对我温暖一笑,我欣喜若狂,感到世界到处都充满了阳光。老师,感谢您当时对我那一束鼓励的目光,您的教育如同春雨般滋润着我的心田。
老师,感谢您这一年来对我的关怀与厚爱。未来我将会尽量提高学习自觉性,让您看见我努力的成果!
再见了老师,祝您桃李满天下!我们会再见的。