小学的六年生活就要结束了,就快要和老师离别了。要这里,我要对所有教过我的老师真诚地说:“谢谢您!”
我首先要感谢教了我六年语文的杨老师。您像一位慈祥的父亲,在我们自卑时激励我们上进,在我们骄傲时适当地批评。您又像一位勤劳的引路人,带我们走进语文的殿堂,让我们领略中华五千年文化的魅力。您还像一名辛勤的园丁,把知识的雨露浇下,让我们茁壮成长。我要对您深情地说:“谢谢您!”
接着,我也要感谢我的两位数学老师。黄老师虽然只教了我四年,但是她带领我走进了数学的世界,让我对数学产生了浓厚的兴趣。后来教我的蔡老师也功不可没。她带我在数学的天空翱翔,初步接触了几何和代数等知识,为初中的学习铺好了道路。我也要感谢你们。
最后,我还要感谢其他各科的老师,是他们,让我全面发展。
您好,英语老师。虽然,我们才相识几个月,虽然,六年级没有了英语课,但是,我不会记忆您。是您,让我领会了英语的奥秘,是您,让我摸上了英语的门槛。
您好,语文老师,您好,数学老师,您好,英语老师……就像一首歌里唱的:“感恩的心,感谢有你……”所有对老师的感激之情全化为一句话:“谢谢您,老师!”
虽然就要再见,但我永远不会忘记你们对我的谆谆教诲。
再见了,老师!