我心中最美老师作文
每个人心目中的老师都不一样。有的认为是温柔,有的认为是慈祥的,有的认为是漂亮的,而我心中最美的老师是敬业的。在我心目中,我们的班主任魏老师就是这样的人。
她中等身材,长着一头乌黑浓密的头发,衣服朴素又整洁。那双炯炯有神的大眼睛,仿佛能看穿我们心里在想什么,嘴角还常常绽出两个甜甜的小酒窝。
一个阳光明媚的上午,当语文老师踏进教室时,用沙哑的声音说了声:“上课”。我一听哎呀,老师怎么感冒了。我想老师白天要给我们上课,晚上还要批改作业,是休息的太少了。那节课上,同学们都表现的格外安静、认真。
还有一个很冷的早晨,老师早早的在路口站岗值勤,那里很冷,老师却只能站在那里,也不能提前回教室。当她回教室时,都快上课了,却一点饭都没吃,手中还提着一个刚买的大碗面。大碗面一点营养都没有,但老师只吃了那点。
这就是我心中最美的老师-魏老师,她多么敬业呀。我喜欢魏老师。