在我刚刚学会说话的时候,妈妈问我什么最美,我说花儿最美,妈妈最美。
随着时间的推移,我渐渐长大。上学了,我渐渐明白了,花儿美只是外表好看,妈妈的美是对孩子的细心呵护。当我戴上红领巾,走进教室,接受老师的教育指导后,才渐渐明白,老师才是最美的。
我们的班主任姜老师,就是这样一个美丽的老师。她不仅教我们文化知识、各类常识,还教我们如何成长成为一个有礼貌、有能力、对社会有用的人。不管在学习上,还是在生活上,我们遇到困难时,都会去找姜老师,让她帮我们答疑解惑。姜老师每次都会不厌其烦地帮助我们。在这样辛勤的园丁悉心的栽培下,我们这些祖国的花朵才会被培养成为对社会有贡献的人才。