关于小学班主任写人的作文600字
乌黑色的卷发,大大的眼睛,戴着一副眼镜,这就是我们的班主任——聂老师。
聂老师上的每一节课内容都很精彩,每一节课都讲得很幽默。我记得有一节课是这样的:聂老师拿着语文书走进了教室,老师同学互相问好之后,聂老师开始给我们讲课了,她先讲了一遍这篇作文的提纲,之后,又给我们举了一个例子:刘老师要批评同学的时候会说:“啊,这一节课,你表现的非常不好。”因为聂老师学刘老师讲话的腔调非常搞笑,所以逗得大家哈哈大笑,虽然聂老师做出了让大家安静的手势,可大家还是忍不住要笑。
聂老师不但很幽默,还很严厉。有一次,在体育课上,我们的体育老师没来,我们就在操场上玩了起来,可谁知,我们的一切行动都被聂老师看在眼里,聂老师从办公室走了出来严厉的批评了我们。我们赶快回到教室学习了。
聂老师不但是一位良师,更像是我们的朋友。她总是无微不至的关心我们,最让我感动的是有一次参加区调研前,聂老师从百忙中抽出空来给我们写了一封信,上面不但告诉我们了怎样巧学,以最佳的状态迎考。还鼓励我们要不断地进步。
我很幸运能遇到这样一位好老师。