关于小学班主任写人的作文600字
经过四年多的学习和生活,我接触了很多老师。有擅长我的,有和我玩游戏玩得开心的,有和我手拉手的……但我最喜欢的是我的班主任卞老师——,我永远不会忘记你。每当我想到你,我的心里就充满了无尽的话,但我没有勇气。今天,用这种特别的方式,告诉你这些埋藏在心里的话!
亲爱的老师,你还记得吗?去年是教师节.
“丁……”早上,铃响了,同学们已经给你准备好礼物,安静地坐在教室里等着。开学五分钟了,你还没来教室。大家开始议论:“老师怎么还没来?”“别忘了,今天是教师节,可能老师在家偷懒了!”“绝对不行!”“对,别瞎说!”大家齐声说。“老师没病!”我并没有被我说的话震惊。“是的,老师通常不会迟到……”教室又爆炸了。这时,你进来了,学生们突然安静下来。很明显,你看起来很糟糕,穿的衣服比以前多了。“安静,”你听着,嗓子都哑了。“今天是教师节。老师睡晚了,来晚了。希望大家理解。”你看,你还在编造善意的谎言,你的每一个表情、眼神和动作都在向我们传递着同样的信息:你有病。这些细节中的任何一个都会很容易背叛你,让敏感的同学有所洞察。你病了,还来给我们教书,这在我们眼里是件大事。你生病的时候,是来给我们教书的。同学们拿出礼物给你,放在你面前。每一份礼物都充满了学生们真诚的祝福。不知道谁说的“老师,我爱你。”谁说的不重要,重要的是每个学生都说了。泪水涌上你的眼眶,但你的嘴角浮现出一丝微笑。你哽咽着对我们说:“这是我过的最开心的教师节!”这句话虽然打动了大家的心,但也是我们听过的最骄傲的一句话!
我心目中的老师,我爱你,我爱你温柔的话语,我爱你优美的体态,我爱你对我无微不至的呵护。我的老师,我爱你!