我爱老师作文
落叶在空中盘旋,谱写着一首感人的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育他蓝天的感恩;因为感恩让我们懂得了生命的真谛,我要感恩我的老师。
是老师把知识传授给我们,是老师教我们做人的道理,是老师带我们在知识的海洋中遨游。
我爱老师,是因为:在我们成功的时候,老师和我们一起分享成功的喜悦;在我们取得优异的成绩骄傲的时候,老师就是我们清醒的药剂;当我们失败的时候,老师就会拼尽全力地安慰我们,让我们变成‘’开心果‘’。
记得有一个星期,您病了。令同学们惊奇的是,您并没有请假,而选择了带病上课。在您进来和我们说第一句话中我就觉得您的声音不对劲,是不是感冒了?是不是咳嗽了?我的心里犹如火上浇油,焦急不安。这时,我体会到了您对我们的爱有多厚,情有多深……
老师,您就像人类灵魂的工程师,知识的传播者。
老师,您就是一位辛勤的园丁,培育出美丽的花朵。老师您看,这遍地怒放的花朵,哪有一朵没有您的心血?
老师,我爱您!我永远爱您!