我爱老师作文
我爱老师她,五十来岁,留着短头发,圆圆的脸,一双炯炯有神的眼睛时常看着我们,她的面容给我们的感觉是既慈祥又带点严厉,她,就是我们的语文老师——胡老师。
记得有一次,我上语文课时,不认真听讲,在座位上偷偷地玩新买来的尺子,胡老师看见了,走到我跟前,我还是没发现,老师气得把尺子丢到地上摔坏了,刚开始,我见尺子坏了,觉得好委屈,我哭了,但事后我想了又想,老师这样做是为了我好,从那以后上课我慢慢改掉了玩东西的坏习惯,语文成绩也逐渐提高了。还有一次我的字写得不好,她带着慈祥面容耐心跟我说字要一笔一笔地写,有时间要练习写字,不然就算你作业做得再好,字写得不好,别人都不会给你打满分呢!从那以后,我就开始练字,一定不会让胡老师失望的。胡老师您真是一位慈祥有和蔼可亲的好老师,每当我们做错事的时候,您就用那严厉的眼光看着我们,耐心地教育我们,我们乖的时候,您就对我们开心的笑,您是太阳,我们是花朵,您照在我们身上,我们才能长大,长高!您是河水,我们是小船儿,河水流动,小船才能漂流!您是水,我们是小树苗,水流在我们身上,我们才能长大长高!最后我要说的是,胡老师,祝您身体身体健康,万事如意!