我的班主任作文
我的班主任姓王,是我们的语文老师。
王老师有一双水汪汪的大眼睛,一头棕色的头发,白皙的皮肤,王老师喜欢披着头发。
每次上课的时候,王老师都带着微笑走进教室,只要王老师一讲课,讲台下的同学们就变得鸦雀无声,那些搞小动作不认真的同学会害怕王老师批评。
王老师有时候有点凶,但我知道她是为我们好,因为她说过一个老师管你,不论表扬你,还是批评你,都是爱你的表现,但如果一个老师不管你了,就表示她已经不爱你了。
王老师就像我的妈妈,记得上次成都疫情的时候我不能回家,王老师直接把我带回她的家里,让我没回家也感受到了家的温暖。
一年一度的班主任节快到了,我想对王老师说:“谢谢您,王老师,您辛苦啦!”