我的语文老师也就是罗老师,罗老师温柔善良,而且还很漂亮。一双水汪汪的大眼睛、一对小巧玲玲珑的耳朵、高高的鼻梁上架着一副眼镜,小嘴线条分明,齿白唇红,说起话来像唱歌一样动听。
一头乌黑的秀发迎风飘扬的时候特别美。
我很喜欢罗老师说实话从内心来说还是很怕,平时对我们很严厉,我也知道这是老师对我们负责。上课的时候对我们认真负责是位好老师,下课的时候像一位慈祥妈妈。
在二年级下学期,罗老师生过很多次病,当时我认为是我们太调皮太不听话,所以罗老师才会生病,我自责过,告诉自己以后要努力学习。
开学就该上三年级了,对我来说又是一个新的起点,我会发奋学习,用成绩来报答老师和爸爸妈妈的恩情!
祝愿罗老师身体永远健健康康每天都开心快乐!