一头乌黑的头发,一双会说话的眼睛,有时严厉,有时温柔,讲课栩栩如生,威震四海的孙老师。
记得有一次,孙老师让我和同桌去办公室帮忙贴台词。很晚了,别班的老师问:有人饿吗?我这有根油条。我却来一句:我饿了。
孙老师笑了,说:平时做事情挺勤快,饿的也快啊,还有就是有点嘴贫。孙老师这话说的,该表扬的也表扬了,该批评的也批评了。好的地方我继续发扬,不好的地方我加以改正。
一年级的时候,我写的字特别难看,孙老师时常关注我的书写,慢慢的在她的帮助和指导下,我有了很大的进步!
我的书法作品也在展览墙上出现了,虽然只有一次!
十年树木,百年树人,老师的教诲之恩,我终身难忘!