我的班主任作文
我们的班主任是刘老师,也是我们的语文老师。她是一位严厉又有责任心的老师。刘老师身材苗条,长长的头发经常披在两肩,她还有一双炯炯有神的眼睛。
刘老师看似温暖,其实批评起人来可是非常厉害的。她一进教室,吵吵闹闹的教室一下子就安静了下来。如果有同学不认真听课,她就用自己那炯炯有神的眼睛紧盯着他,再不改正,刘老师就会拿着戒尺去敲打一下他的手板,提醒他不要再搞小动作了。
以前,我有一个很不好的坏习惯,那就是中午不爱睡午觉,所以下午上课就想打瞌睡。刘老师发现了我这个问题,她把我狠狠地批评了一顿。虽然当时心里很沮丧,但我知道这是老师在关系我,所以我很快就改正了过来。今天中午,我就美美地睡了一觉。下午上课,我精神满满,听得可有劲头啦!
这就是我们严厉的刘老师,谢谢您!