我的班主任作文
我的班主任王老师是个性格开朗,负责任的老师。王老师有一头乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛,永远一副和蔼可亲的样子。
我的老师有许多优点,今天我就给你们
讲其中的两件吧。王老师对我们的字要求很高,因为平时无多么难写的字她都会在黑板上写的工工整整的,还有我上课老是思想开小差,但老师把我调到她身边坐下帮我改掉不好的习惯。她从来都不放弃任何一个同学。
老师把自己的青奉献给了三尺讲台,她就像蜡烛一样燃烧自己照亮别人。老师像园丁,辛勤培育我们这些幼小的苗,老师像母亲把爱心与耐心都给了我们,但她从不后悔。
这就是我的班主任像妈妈一样呵护着我们。