我的班主任作文
“嘿!我们班换了班主任?”“听说也姓陈。”“不知新老师严不严格”一去到学校同学们都在议论纷纷。“嘘……”只听见一串高跟鞋踩在地面“嗒嗒嗒”的声音。全班顿时都静了下来。
只见一位短发身着一件连衣裙满脸笑盈盈的老师走进了教室。老师自我介绍道:“我叫陈友秀,你们可以叫我陈老师,或者秀秀老师”。新老师的声音好温柔啊!我因为换老师的低落心情马上就烟消云散了!
经过一段时间,我发现在我们上课认真的时候陈老师笑起来很温柔,我喜欢看她笑,感觉那时候是她最美丽的时候。
秀秀老师有双“火眼金睛”,任何同学在下面搞小动作她都能看到。她还有双“顺风耳”,偷偷讲小话的她都能听到。秀秀老师的课程生动有趣,大家都很喜欢。我最最喜欢的还是老师布置的作业少,老师要求我们少而精地高质量完成。
我希望在老师在带领下遇见更好的自己!