老师优秀作文
这是一项普通而神圣的职业。说它很普通是因为它就在我们身边。之所以说这是神圣的,是因为它培养了许多著名的海外作家。这是谁?毫无疑问,她就是我们称之为蜡烛和园丁的老师。
有许多老师教过我,但给我印象最深的是王老师。王老师有一副厚眼镜,戴在鼻梁上。他很高,经常用粉笔在黑板上写很多字。
在课堂上,这是我们最快乐的时光。当我们踢毽子和跳绳时,我们总是看到一个高个子站在一边笑。是的,他是!这是我们可爱的王老师。
记住,一次。王老师在看。我不知道什么时候,王老师也对我们感兴趣,并和我们一起踢了起来。他不如我们熟练。他打得很糟糕,看起来很难看。他只玩过一个。他没有灰心。他又踢了一脚,只踢了一脚。这个动作重复了两三次,只踢了一脚。我们数了数他:“一,二!”“呵,我玩过两个,我想和你竞争!”王老师高兴地说。当我们兴高采烈时,铃响了,王老师和我们不情愿地离开走廊,回到教室。
你不要这样看着他。在课堂上,当他谈到一些关于历史和科学的知识时,他总是说一些实话。习语讲述他们的典故...让我们理解书中没有的东西。
王老师是一个如此可爱的人。他就像一个永远不会长大的孩子。他是一位严格的老师,也是我们的好朋友。谢谢你养育我们。我会永远记得你!