老师在我们心中威信最高,每一个人都有自己最敬佩的老师,而我最敬佩的是我的语文老师,孙老师。
我最敬佩的老师【精选4篇】
每次见到孙老师都感到十分亲切,孙老师上课时绘声绘色,做任何事从不偏心。
孙老师为了提高同学们的写作水平,给我们每四个人分成一组,每周每人各写一篇日记,这样让我们可以互相交流,对写作非常有好处,而孙老师每天都要批改日记,所以他工作的事务增加了很多,但他从不叫苦,还高兴地说:“一份辛苦一份回报,我带三二班一分钟也要对你们负责任。”
孙老师对我们的关爱和照顾无法用言语来表达,所以,在我心中最敬佩的是孙老师。
我最敬佩的老师【精选4篇】2
说起我最敬佩的职业,我会毫不犹豫的回答:教师!
英语老师、美术老师、语文老师、数学老师、书法老师、科学老师……悄悄告诉你,我最敬佩的人是我们班的语文老师兼班主任陈老师。
陈老师四十多岁,是一位认真负责的语文老师。上语文课时,她总是站在讲台上津津有味地讲着课本里的内容,声音抑扬顿挫特别好听,还经常结合生活中的事给我们延伸知识,我们都十分喜爱听她讲的这些知识。可是,大概由于我们班的课堂纪律不太好,为此陈老师不知发过多少次脾气。我猜陈老师一定很难过。我们这群调皮的学生在陈老师的脸上留下了岁月的“波浪”,在陈老师头发上留下了淡淡的白霜,还让陈老师声带变得不好,经常说话都很沙哑。
陈老师虽然学识已经很渊博了,可她还在坚持学习。我看到陈老师的时候,她除了给我们上课,一有时间就摊开书来看。当她看书的时候,整个世界对她来说好像都消失了。
陈老师,您爱我们,也爱岗位,您是我最敬佩的人。我要向老师学习,不断努力,成为让陈老师满意的学生。
我最敬佩的老师【精选4篇】3
我最敬佩的老师是一位女老师,她教我们语文,姓李。
有一次,一个小同学被一个高年级同学推倒了。 李 老师连忙跑过去,把小同学扶了起来,并拍拍她身上的灰亲切地问:“疼吗?”又转过头郑重地对高年级同学说:“你怎么能这样呢?”高年级同学的脸红了。连忙向小同学说:“对不起。”然后跑开了。我看到这情景,敬佩之情由然而生。
上个星期五晚上,同学们都放学回家了。我正在焦急地等我的爸爸。忽然,老师来了,老师问:“怎么还不回家呀”!老师看到教室里的卫生又没搞,便拿起扫把开始扫地。天渐渐黑了下来,老师还在扫地。
啊,老师不但关心爱护我们的生活,还给我们提供了良好的学习环境。
我最敬佩的老师【精选4篇】4
我的补习班上有一个负责任的老师。她披着长头发,戴着眼镜,头发好像染了色一样黑。老师总是穿着深色的衣服,十分漂亮。
老师很勤劳,她给我们上课总是会上很久,而且讲得很详细,总会把我们这次课要写的作文在课堂上讲解完。老师会告诉我们开头要总起,中间要写事情的经过,结尾要写自己的感受。补习班上有一个叫做陈昱博的同学,他总是在课堂上讲话,老师上课的时候,陈昱博也总要插嘴,因此,他经常惹老师生气。每当石华和陈昱博讲话聊天的时候,老师都会变得特别严肃,严厉地批评石华和陈昱博。
这就是我们勤劳又严肃的老师。我们的老师真有责任,我很敬佩我的老师。