我的变脸老师作文
李老师是我们三(3)班的班主任。我觉得李老师有时严肃、有时活泼、有时很高兴、有时又很生气,让人琢磨不透!
在课堂上,要是有同学做小动作或者说悄悄话,李老师就像老虎要吃人似的,用他的“武器”来吓唬我们。在课余时间,他就像变了一个人似的,和我们一起讲笑话做游戏,说说笑笑,蹦蹦跳跳,就像一只活泼的小白兔。在音乐厅里看电影的时候,李老师又变了一个人,他就像服务员一样跑东跑西,为我们服务。
在考场上,李老师一脸严肃的表情,让人看见了觉得又害怕,又可笑。如果大家都考试成绩很好,李老师会非常高兴;如果有很多同学没考好的话,李老师的肚子会被气的圆滚滚的,我都担心李老师的大肚皮会爆开!我们经常给李老师开玩笑:“李老师,你怎么总在变脸呀!”李老师笑着说:“那我以后就总是一张脸,上课像老虎,下课也像老虎咯,好不好?”“不行!李老师要上课像老鼠,下课像老鼠!”
“哈哈哈”!我们班的“变脸”李老师,让人又害怕又喜欢!