最美的教师作文
在这个充满欢声笑语的大家庭中,我们在不断的成长着,而老师也时刻关注着我们的成长。我们的数学老师——刘晨
她一丝不苟的教学态度深深的打动着我们。每次我们遇到一些不会的问题时,老师总是耐心细致的为我们讲解,不会因为题简单而不去讲解。在她的课堂上,总是感到紧张,生怕有点东西悄悄在你不注意时溜走。刘老师讲的极其细致,总是怕我们有听不懂的地方。
我们可爱的老师也虽然不会因为一俩个人而停下自己的脚步,但是还是会告诉他们如果有不会的问题就尽快的下课去问。每次数学课一下课,同学们就叫苦连天,说自己很多东西没有听懂,教室里的气氛有一点点的压抑,但这并不影响我们的课堂。下课后大多数的同学会积极的问老师问题,老师也会为他们一一解答。
老师的生活有时会很忙碌,可是她愿意去耗费很长的时间去为我们解答,时时刻刻的为我们着想,不会因为我们理解不到位,而去说我们。刘老师对待学生们十分的负责,时刻的关注着我们的作业情况,有时也会告诉我们一些道理,让我们感受到,老师对我们的关爱与负责。当然每一位老师也都对学生极其的负责,并且总是在我们失落的时候去开导我们。
在我的印象中,除了刘老师以外,剩下的老师也都是我们每个人心中的最美教师。老师们用他们辛勤的汗水,传授给我们知识,传授着给我们一些我们所不了解的理念,帮助我们一次次的成长。我非常感谢我的老师们。尽管我们与刘老师相处的时间不是很长,但是却经常的关注着我们,让我们对刘老师有了更加深入的了解。
这就是我们班的最美教师刘晨老师。