最美的教师作文
一个中等的个子,一头如春天的杨柳般的长发,一双珍珠般的大眼睛,一双大大的眼睛总是笑眯眯的,显得很亲切。这就是我心中最美的教师——谢教师。
记得有一次,我晕晕沉沉地来到了学校。上第一节作文课时,我的头像快要爆炸似的,我的脸红得像红苹果似的,身体忽冷忽热。突然,“噗”的一声,一股难闻的气味扑鼻而来。我的同桌大喊道:“教师,我同桌呕吐了。”全班同学的目光都看了过来。谢教师走了过来,问道:“小槿,你没事吧”同学们发出了反感的声音,有的同学捂着鼻子说:“真臭啊!”有的同学作出反感的表情;有的同学低着头捂着鼻子写起了作文;有的同学左看右看好像一只猴子似的。谢教师转过身说:“别这样,大家都是同学,要团结互助。小璇你去拿些沙子来,小青你坐在讲台,管理班级。”说完,谢教师扶着我走去了校医室。等我探完体温,吃完药才扶我回教室。我被谢教师的举动深深地感动了,也最令我折服,最令我敬佩,最令我感激,最令我难以忘怀的教师。
多谢教师,多谢您!这么多年来对我们关心与照顾,您对待我们就像对你们的家人一样,教师教师节快到了,我们想对您说:“谢教师,我们都爱您!”