春夏秋冬,四季更替,转眼间,我从一个懵懂的孩童长大成活泼开朗的少女,从小学到中学,我已记不清我换了多上老师了,但我唯一清楚记得的是她。
她姓裴,我六年级的一个老师,教语文,为人很好,总是给我们讲笑话,还叫我们画画,总之好的不得不得了。
我很喜欢这个老师,虽然经常说我,但我知道那是对我好,所以我从来都没放在心上。
六年级下册,我们要不要了,真心舍不得老师,老师把我叫的办公室,拿着本书,没有说什么,把那本书塞给我,说,多看看书,这本书给你。当时我很纳闷,却又不知怎样回答,就拿着书回教室了。翻开一看,映入眼帘的是老师俊秀的笔迹。
“孩子,你面前道路金光闪闪,愿你快快成长起来,去追求你光明的未来。”这时老师给我写的,谁知道,毕业以后就子也没见过老师,老师也被调到其他地方教书了。
老师,感谢你教会我这么多,我不会忘你您的!