走自己的路,不要活在别人说的话里。那个夏天,那个老师,那个我,在陪伴我六年的校园里。而老师的话会伴随我一生。
走自己的路,不要活在别人的话语里我在心里一遍又一遍的想,终于忍住了委屈的眼泪。那一年刚好第一天,月考终于冲进了前20年,心甜如蜜。然后,好景不长。期中考试的时候,我突然跌入了历史上最低的低谷,自尊心像晴天霹雳一样跳动,心像针一样刺痛。几个学生走过来说:很多人知道你的成绩,都说我收到书包,问:说什么?他们说你上次作弊,现在没人抄了,所以我双手一愣,耳朵反复播放着那句话,鼻子很酸,眼睛里有一股力量即将喷涌而出。我胡乱把书塞进书包,拎起来,冲出了门。这时候脚重一千斤,每走一步都那么重,天空空死,失去了平时的光彩。泪水模糊了双眼,整个世界黑白分明。刹那间,我的目光定格在小学的教学层,回想起那个夏天。
毕业,离职老师无奈地说。我看着老师,心里打翻了五味瓶,说不出是什么感觉。让老师送你一句话:走自己的路,不要活在别人的话里。因为,总会有人否定你,老师希望你永远是个快乐的女孩。再见。老师摸了摸我的头,我小声说:老师,我会记住的。再见,我爱你。我们告别了夕阳。
是的,总有人否定我。走自己的路,不要活在别人的话语里!身体直不怕脑袋歪!我低声嘀咕道。抬头看着天空空,它摘下阴霾,露出笑容。原来多彩的世界是最美的。追上同学,轻装上阵,丢掉那些话,抛开那些烦恼,继续我的路。
走自己的路,不要活在别人说的话里。我的老师,给我指导。我的老师,给我。我的老师,她很棒!那个老师,那句话;那个学生,记住心。那个老师,那句话;那个学生很有用。那个老师,那个爱,那个学生,非常爱她。