温和的老师作文
在我刚上二年级的时候,换了一位不知是温和还是严厉的新语文王老老师。
老师的眼睛小小的,鼻子有点大。老师的嘴巴可能吃了,和电视里的熊二差不多能吃。王老师的肚子圆圆的,像地球仪,我们称老师的肚子是“地球仪”,哈哈哈。
王老师的耳朵特别敏捷。如果你掉个橡皮或什么东西都会被王老师听见,因为整个学校是安静无比的,进的可以听进血液的流动,所以王老师可以听见。有一次我的自动笔铅和尺子一块掉了,老师就狠狠的批评了我。
下课的时候,王老师,只给我们班讲笑话,尤其是我们班最聪明的樊艺宣。我们学到第12课的,猎人海力布,老师问这篇课文主要的内容是什么?最聪明的樊艺宣说:“这篇课文主要讲了海力布救了龙王的女儿,并得到一颗宝石。海力布劝乡亲们搬家,说出了宝石的来历和从动物那边听来的消息。最后变成了一块石头。”樊艺宣说的很对,王老师给樊艺宣讲了个很搞笑的笑话。讲的笑话是从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚,老和尚给小和尚讲故事。讲的是,从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚,老和尚给小和尚讲故事……