温和的老师作文
在校园里,你看到了满脸挂着笑容,自信从容走进校园的那正是我们班的语文老师——曾老师。曾老师有一张瓜子脸,戴着一副眼镜,皮肤白白的看起来很温和。
她虽然普通但却温柔、默默无闻我们都很喜欢曾老师。
她非常温和。记得三年级的班级演讲比赛,我是全班的代表。时间马上就要开始了,可是我紧张极啦,像是一只热锅上的蚂蚁。您知道了,就把我叫来,仔仔细细的陪我练习了一遍,让我回家好好的练习。我照着曾老师的做,晚上练习了几遍,果然下午我一点都不紧张了,放松了一下,用感情和动作来表现。演讲的时候下面大笑,连我也陶醉在里面。果然我轻松的拿下了二等奖。我要谢谢曾老师,她给我带来了温柔而且让我有了自信。
曾老师也很默默无闻,以身作则。每次在我们看不见的时候,自己默默的捡起来美德(垃圾),让我们的教室减少了1/4的垃圾。放学回家后,曾老师再把教室里都给检查一遍,确认空调、灯、门窗、电脑、门都是否关上了,曾老师才肯离开。让我们的教室不会被年级长扣分,这里有90%的功劳是曾老师的。我为她点赞。
曾老师就是这样善良、默默无闻的作为我们班的领头羊。她温和的品格让我们更有了自信心。她和我们一起渡过了各种难关,给我们加油打气。