温和的老师作文
“砰!”一声枪响,我赶紧向前冲,不时的看看左右的人,生怕他们超上我,正在这时,我的脚一扭,重重的摔在了地上,脚上一阵剧痛,使我忍不住抱起腿呻吟起来,突然,一个熟悉的身影闯入了我的眼帘……
“孙昊!孙昊!”一声亲切的呼唤让我睁开了双眼,仔细一看,竟然是我们的班主任叶老师!她不是因儿子发烧请假回吗?怎么……我望着叶老师:“您儿子——”,叶老师有些吃惊,一愣后才明白我的意思,答道:“哦!他已经退烧了,在医院里打点滴呢!我来这里看看,就发现你了,还好吧?”我点了点头,但是,剧烈的疼痛又让我忍不住闭上了双眼,老师见我伤势比较严重,就说:“去医院吧!”就把我背到了马路边,打了的,到了医院后,又为我垫了医药费,我要拍片,老师就在我的身边安慰我,突然,老师的手机响了,老师接了,从电话那头传来的声音十分清晰:“叶小超,儿子的烧下不了,你快点过来呀!这孩子一直在叫妈妈!快呀!”而老师的回答却出乎意料:“你先应付吧!我现在有事!再见!”说完了之后,就把手机往口袋里一放,对我说:“孙昊,你的脚要打石膏带回看老师和你一起去,可能会有一点难受,不过,忍一下噢!”我一听,心想:“叶老师的儿子高烧竟然还没退!叶老师一定是为了让我们放心,让我健康,连儿子发高烧也不去管,叶老师,您对我太好了!”
我打好石膏以后,叶老师给我爸爸打了个电话,叫他来接我,然后,等到我爸爸来了以后才走,我的心,完全被这个好老师给感动了!