我的小学班主任作文
我得班主任老师叫齐老师,她有着胖胖得脸庞,乌黑得长头发,眼睛炯炯有神,像两颗黑黑得宝石。
齐老师对我们得学习要求非常严格。有壹次,我考试成绩不太好,老师就利用她得休息时间给我补课,她非常耐心地教我那些不会做得题目,直到我弄懂为止。我非常感动。还有壹次,快要考试了,老师布置得家庭作业,有壹个同学没有写完,老师就罚他写壹本书得四字词语,那个同学可后悔了,表示以后再也不敢不做家庭作业了。
齐老师还非常关心我们得生活。每次冲完凉,为了避免感冒,齐老师总是叮嘱我们赶紧披上浴巾。有时天气很热,她就给我们喝冰冻可乐,好凉爽啊!我们都非常开心!有时,她发现我们不舒服,就赶紧带我们去医务室看医生。
我们班得班主任真是壹个好老师啊!我们都很喜欢她。