一提起老师,我就想起了我的现任老师——蔡老师。
蔡老师是一个工作认真负责对作业质量要求十分严格的人,我的《补充习题》出了一些问题老师可将我给“逮”着了。老师毫不留情、不心慈手软,将《补充习题》没收,让我重新写一边,并当众批评我。我心里十分不爽快,致于这样大动干戈吗? 妈妈说:“老师是对的,这是让你有一个深刻的教训,以后不会再犯这样的错误。”
我还记得有一天中午有八九个人没订正,老师把他们的本子全撕了,给了他们一个教训。
有这样的老师,我的学习一定会稳步前进。而我们班级也会成为一个团结互助,优秀的班级。