班主任作文
我们的班主任个子高高的,白里透红的脸上有炯炯有神的大眼睛,说话时面带笑容。
我们的老师有三好。第一是知识多。他在我们眼里,就像是一本百科全书似的,什么历史、地理、动物、天文、气象以及很多的他都会,总是对答如流,同学们都很崇拜她。
第二个是老师对我们关爱、呵护。在我们做题做错时,她就会耐心地给我们讲解。如果某个同学学习有了退步的话,她就会把那个同学带到办公室耐心的和他谈话。
第三个是老师爱干净。因为老师干净,我们班全体同学都爱干净了,教室总是又漂亮又整洁。
我们的班主任不仅仅有这些好处,还有很多的好处和优点。
啊!我爱我的班主任!