老师,你如一位园丁,培育了我们这可爱的花朵,您有知识,教会了我们一个又一个做人的道理。你太伟大了。
书本是恶魔,老师是一位勇士,带领着我们把书本里的知识与困难全部解决,你的手势,如冲锋令,指引我们向前进。
我们爱老师,因为老师有一颗无私奉献的心。在我们失败时,老师总是给我们鼓励,在我们成功时,老师与我们一起分享成功的喜悦和快乐;老师在我们犯错时,总是耐心的纠正我们的错误。
老师,有时候您为了我们能上新课,常常十一二点才能睡,而我们却一次次地惹你生气,上课时,生动有趣,为了加深我们对课文内容的理解,先提出问题,叫我们回答,有时我们吞吞吐吐的说对了一点,你忍不住,帮我们继续说下去,给予了我们良好的上课气氛让我们认真的听课。
老师,您为了我们的学习,煞费苦心,如单词王比赛的前一段时间,你牺牲自己的休息时间让我来复习英语,使我们在英语单词王比赛中取得了好成绩,或是没有你的牺牲,我们是不可能考出这么好的成绩。
老师,因为有了你,才有了你脑子里的知识,和一个个做了的道理。
老师,你一味地奉献,却不奢求回报。