我的班主任小学作文
这是我最敬爱的班主任,我的”第二个妈妈“褚老师!在课堂上她对我们严格要求,赏罚分明!在课下,她又是我们的知心朋友!
我是从三年级才转入弘文小学的,刚来的时候,因为对同学和环境都很陌生,到了晚上就会想家!所以每次褚老师值班,晚上都会挨着我睡,和我聊天,让我不在想家!慢慢的我喜欢上了这个老师,她就像妈妈一样关心我们的学习和生活!因为现在在学校和老师在一起的时间比妈妈还多,所以在学习和生活中遇到的一些开心或不开心的事我都会找褚老师说!老师都会耐心的听我说完,并给我一些好的建议鼓励我做的更好!
老师也会给我们讲一些她小时候亲身经历的一些事,让我们懂得好多道理!
老师知道我是学主持的,所以每次班里的活动都让我参加主持,锻炼我的胆量!在老师的鼓励和支持下我越来越自信了!参加一些主持比赛我都能很好的发挥出来,并取得了好成绩,老师也为我骄傲!