我的新班主任作文
九月三日,是一个特殊并且难忘的日子,我们又迎来了一个新的学期。
开学那天,我踏着轻快的步伐来到了学校,我迫不及待的跑入教室,我前脚刚进教室,紧接着接就有一个老师跟了进来。我疑惑的走到了座位前。老师开口说话了:“我是大家的新班主任,我姓张。‘’嗯,原来这个老师姓张啊我自言自语的说着。
开完开学典礼后,张老师给我们讲了她对学生的要求、她的性格、做事习惯、做人的道理等等。老师和我们说说笑笑,转眼间,就到了下课时间,许多淘气的同学都已经冲出了教室,老师不得不下课了。(此处有些夸张)
这个学期,我会在班主任的带领下,认认真真的学习,争取在这个学期结束后用一个好的成绩来回报老师和自己。