我的新班主任作文
我要换班主任了!听说这个班主任很不错,我开心地想这个班主任一定很温和。
可是,开学一个周,我就经常被点名。有一次,我在写作业,写着,写着,就发起呆来,心想要是天上能落金币就好了。突然,我听见老师大叫一声:“孙跃恒。”我吓了一跳,马上回过神来。一看,老师正用巨大“四只眼”盯着我哪!我连忙拿起笔又认真写起来。
这时,我看见同学们已经把作业交上了,我也加快了速度,当我把作业交上时,我已经是第四十六名了。老师说:“你写字很美,只是速度太慢了。”我红着脸说:“知道了,老师,我一定会加快写字的速度。”
这就是讲述我的新班主任作文,一个善于发现美的班主任,一个对学生要求严格的班主任。
我的新班主任作文 篇4
转眼间,一个快乐的暑假就过去了,暑假过后,新的学年也来了。这一年是我在小学的学习生涯中的最后一年,也是最辛苦的一年。 在新的一个学年里,我们班也换的两位新老师,这两位分别是教数学的杨老师,另一位是教英语的miss su(苏老师)。今天,我给大家介绍的是miss su。 苏老师有一大长长的卷发,个子中等,她是一位很有方法的老师。先说她给我们上的
这就是我们的新英语老师miss su ,一位有办法的老师。