在我们难忘的联欢会上,表演完精彩的节目,我看见一向坚强的董因我们给她准备的惊喜哭了!我们几个女生也忍不住,跟着哭了起来。
紧接着老师发了她亲手制作的百合花,上面写满了话,我看见老师那整齐的字体,和充满关心的话语,我再一次忍不住了,泪水再一次潸然而下。仿佛又看到了老师平常为我们忙碌的身影。您用自己的钱为我们买书,却没有一点怨言。
老师在不动声色地,细心观察我们每一个人,我们第一点进步,就会使她感到自豪!
老师在3年的时间里,陪我们一起喜怒哀乐:当我们取得成功时,她笑得那么开心,不过,在我们犯错误时,难免会批评我们,可是我们都知道,她那是在乎我们,怕我们养成不良的习惯,是迫不得已的。
老师在斥责我们的时候,只有一个心愿,就是希望我们认识到自己的错误,要理解她,这么做是为我们好!
在电脑上打着篇文章,我的泪水,已经滴在了键盘的每一个角落。还是那句话:“老师,您辛苦了,我们这些被您称为‘小天使’的六七班的52个兄弟姐妹,会永远的陪在您的身边!”
请记住:“我们永远爱您!”