尊敬的江老师:
您好!
光阴似箭,日月如梭,一晃眼六年即将过去,在您的谆谆教导之下,我由一个不懂事的小孩,成长成了一个活泼开朗,坚强自信的阳光女孩。在和您朝夕相处的日子里,您的声音常响在我耳边;您的身影常浮现在我眼前,您的教诲常驻我心田。您的每一个关切的眼神,都成了鼓励我前进的动力。
是您在我幼小的心灵里点燃了希望的火花;是您给了我打开知识宝库的钥匙;是您教会了我在知识海洋里遨游的本领……
是您激起了我写作的欲望。由于我不爱写作文,作文写得很不好,干巴巴的,从来没有打过“优”。自从您接手这个班后,彻底地改变了我,您对我每一次作文的鼓励,一个个“优”,一面面“红旗”,一串串“红波浪线”,都成了我写作的动力,都成了我写作的源泉,从此我爱上了写作。
是您给了我战胜病魔的勇气。那是四年级下期,临近期末,您从百忙之中抽出时间去看我,我当时非常激动,您问长问短,问寒问暖,您给我安慰,给我鼓励,我从您亲切的话语中得到了力量,从此,我一边住院,一边复习功课。病好后,我参加了期末考试,而且考出了好成绩。
是您给了我慈母般的爱。我忘不了那次,你给我下面吃。有一次我感冒非常严重,我为了怕耽误学习,带病来上学,我来到学校后,无精打采地趴在桌子上,您看见后就问我。当得知我没有吃早餐时,您赶紧下了一碗面,端了一杯水过来,我顿时感觉一股暖流涌上心头。
在我心中,您是一支不灭的蜡烛,燃烧自己,照亮别人;在我心中,您是一片湛蓝的大海,用那宽阔的胸膛,托起明天的太阳;在我心中,您是一座高高的大山,用那坚实的臂膀,托起祖国的希望。我想由衷地对您说:“老师,谢谢您!”
祝您永远健康快乐
工作顺利!
此致
敬礼!