我特别喜欢我的语文老师—安老师,她有一头长长的黑发,一双大而明亮的眼睛,高高的鼻梁,红红的嘴唇,她走到哪里,哪里就有一股淡淡的清香。
安老师的课既生动又有趣,课堂上经常笑成一片。安老师不仅把课文讲得很透彻,还给我们讲许多课外小知识,令人耳目一新。时常带我们去户外写作,让我们亲近大自然,感受大自然的美好。
最让我感动的是她带病还坚持工作,安老师把工作看得很重,从不耽误我们的学习。记得有一次,我去老师办公室送作业,看见安老师生病了,正趴在桌子上睡觉,我不想打扰她,准备悄悄离开,还没走到门口,就听见安老师用沙哑的声音说到:“谢谢你,迪如。”说完,又趴下睡了,我偷偷地笑了。回到教室,我认为下节语文课可能要改成自习课了,没想到安老师生病还坚持来给我们上课,当时我心里特别感动。
老师的恩情我永远不会忘记,点点滴滴都是珍贵的回忆。敬爱的安老师,我喜欢您,我要为您点赞!