我为老师点赞作文
树木的成长离不开阳光雨露,花朵的成长离不开园了的呵护,老师的辛勤劳动让我们结出丰硕的知识果实。
梁老师,您就是我们心目中最好的老师,而我们离不开老师的培养。正是老您把心全部放在我们身上了,您每天起早贪黑,全是为了我们啊!
梁老师,您是但会让同学们互相学习的好老师,每个星期一。您都会让我们互相点警,自欢现都会马上举手。说说同学们表现好的地方。您还常常表扬我有一双管于发现别人的美的服动,有何学为我点赞时,我就会把优点继续发扬,也改掉自己的缺点。现在班上的同学都互相欣责,互相点管。我们的进步都是您的功劳呀!
梁老师,您也是位爱鼓励同学的好老师事以前我常常不敢举手国答问题,怕自己讲错了会被批评。是您经常对我说:“回答问题,答错了没有关系,只要息考过,回答时把自己的想法讲出来,就算错了,梁老师也会为你的勇气而点赞。”我听了您的话,就像吃了一颗定心丸一样,以后的课堂上,我都积极举手发言。现在,我回答问题天比一天精彩,这都是因为您的鼓励啊!
梁老师,您还是一位关心同学的好老师。上次我带领同学们读书,那时天气十分类热,丝风也没有。我没读多久,头上就像刚洗过一样水淋淋的,满头大汗。这时您发现了,拿来几张纸巾,面带微笑地把纸巾递给我,还亲手帮我。到现在,我的心里还记得您那又美丽又灿烂的微笑……
梁老师,您对我们用心良苦,我们会好好学习,用好成绩来报答您。我还会成为您的小助手,管理好班集体,不用您再操心。
梁老师,我知道日为师终身为父,我永远爱您!我为您点费!