介绍老师作文
就在这个星期五,老师对我们说了一个振奋人心的消息,那便是我们班来了两名实习老师。
待两位实习老师来到门口时,同学一见,立即沸腾了,喊起了口号:“欢迎欢迎,热烈欢迎!”“Let’s give intern teacher a big hand!”(让我们给实习老师热烈的掌声!)班长用流利的英文讲出,随即而来的一片雷鸣般的掌声。
那位女老师迈着轻盈的步伐,面带微笑的进来,提着手提包,接着一位男老师也进来了,戴着一副眼镜,也只20出头吧,文质彬彬的,一股书香。
班主任给我们介绍了两位实习老师,女老师叫李冰语,而男老师则叫赵杨。
说心里话,偶个人挺羡慕他们的,为什么呢?因为,我从小到大的理想就是当教师,可以站在那三尺高的讲台上,向孩子们传授知识,带领他们在知识海洋里遨游,可以“桃李满天下”。