最美的教师作文
我最难忘的一位教师,她有一头乌黑亮丽的卷发,水汪汪的眼睑,每从我们身边走过的时候总会留下一阵清香,让人仿佛来到一个大花园中。她上课演讲时讲的栩栩如生,让我们身临其境,她就是我们敬爱的陈老师。
有一次我的作业没有带,我被老师叫到了办公室,当时我的心里就像十五个吊桶打水——七上八下,老师问我作业为什么没有带来?我说:“今天早上签字忘记拿了。”老师说:“我相信你,那明天带来,不要忘记了,以后不要犯同样的错误就行了。”当我听到老师说这话时,我懵了,还以为老师会很生气,会重重地批评我……我觉得老师对我们无私的爱化作了花蕾上晶莹剔透的甘露,成了冬天了屡屡温暖的阳光,化作潺潺的溪水去滋润那干涸的眼角,让我们不再干涸……
老师对我们的苦心栽培,我们永远铭记在心中,老师对我们的恩德我们今生今世也报不完。老师每当想到您,我的脑海里仿佛就会出现那让人陶醉的芳香。